» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 这次的战神应该是把PS4主机机能彻底榨干了

我是pro机型,4代性能优先模式到了海上大转盘,在大转盘上走的时候掉帧严重,目测有时都会掉到30帧以下。这次我还是性能优先模式,目前打到就出提尔回家,还没有一个场景帧数掉到过30附近,目测最低也有40多帧。我没开画质优先模式对比,但是性能优先模式本身效果就很赞了。应该是完全彻底的把4代主机机能榨干了,不会有比这次战神画面更好的4代主机游戏了。

PS5性能模式都掉帧

posted by wap, platform: 小米 红米
稳定40帧的话的确很流畅

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-9 15:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
稳定40帧的话的确很流畅
有些地方不稳

posted by wap, platform: 小米
最后还是PC版最稳

posted by wap, platform: Samsung
pc版出来都6090了能不稳吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-11-9 16:08 发表
最后还是PC版最稳
等4年,心态最稳。

posted by wap, platform: iPhone
天花板是地平线2

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-11-9 16:08 发表
最后还是PC版最稳
傻等4年,心态最稳。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-9 15:29 发表
我是pro机型,4代性能优先模式到了海上大转盘,在大转盘上走的时候掉帧严重,目测有时都会掉到30帧以下。这次我还是性能优先模式,目前打到就出提尔回家,还没有一个场景帧数掉到过30附近,目测最低也有40多帧。我没 ...
救出提尔,是几个小时?5?

之前有人说老PS4都可以流畅运行,这个真的牛逼

记不清了
PS4刚出来,主流显卡是什么

同样pro,我选的稳30帧,玩起来感觉很不错
两种画面模式其实肉眼可见的区别非常小,但是不锁帧的我玩起来有点头晕

上次玩战神4时PRO已经呜呜响,这次换了PS5终于好了,可惜性能模式还掉帧,PS4嘛挂咸鱼了。

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2022-11-9 20:54 发表
上次玩战神4时PRO已经呜呜响,这次换了PS5终于好了,可惜性能模式还掉帧,PS4嘛挂咸鱼了。
df测试的时候说60帧模式 没测到过掉帧

16 12
发新话题

官方公众号及微博