» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

引用:
原帖由 金神兵 于 2022-11-8 14:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还在犹豫要不要为了战神5买PS5… 还是PS4玩玩就算了
不用,等两年就上PC了,白嫖不香吗?

不折腾了,刚刚买点儿卡入了数字版一共花了400出头儿不到410其他方式变数太多,结合现在网络环境我还是不等了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-08 18:16 发表
不折腾了,刚刚买点儿卡入了数字版一共花了400出头儿不到410其他方式变数太多,结合现在网络环境我还是不等了。
这么便宜ps4版?

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-8 18:24 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

这么便宜ps4版?
买点儿卡,一个160港币(商家发两张80的)的,一个300港币的,算下来不到400元。游戏数字版468港元,差8港元,结账时支付宝扣8港元也就是7.4元,最终404元搞定。

云了十分钟游戏,这次的画面和演出效果真的牛逼,沐浴更衣准备

posted by wap, platform: ZTE N986
坛友们推荐个卖游戏的tb店,我买那家居然说只做限定版,不卖普通版。但是战神5我不想买限定版。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-11-8 20:50 发表
坛友们推荐个卖游戏的tb店,我买那家居然说只做限定版,不卖普通版。但是战神5我不想买限定版。
最近的TLOU我在贴吧了解到的是深圳一家叫junne的,比我在广州公元前买的要早一天。junne淘宝多多都有店,这次战神我在多多junne卖的ps5版只要420。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-9 10:58

不是说大型DLC吗?为什么还涨价?

posted by wap, platform: iPhone
ps4一开始还买了点碟后来都是数字版,之前折腾ps4的游戏到ps5,一堆游戏都没打过,无所谓了,当换ps1-3的盗版债le

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-11-8 21:04 发表
posted by wap, platform: Android
最近的TLOU我在贴吧了解到的是深圳一家叫junne的,比我在广州公元前买的要早一天。junne淘宝多多都有店,这次战神我在多多junne卖的ps5版只要420。
价格不错但是你得看他是否给你按时发货或者让你补差价。前面几楼不是就有坛友提前预购的现在店家要补差价么。。。

posted by wap, platform: 小米
等几个月再买,ps5一个游戏都没打通

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-11-8 22:12 发表
价格不错但是你得看他是否给你按时发货或者让你补差价。前面几楼不是就有坛友提前预购的现在店家要补差价么。。。
这次也是考察拼多多是不是真优惠的时候,标的原价是500左右的,用了多多果园券才420的。

这个游戏也还好吧,PS4不到380,PS5不到475,在没有打折的情况下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-8 12:59 发表
龙猫说的也挺有道理的,但还是感觉哪里有点儿不对....
龙猫就是鸡贼抠门,其他没毛病。
等到打骨折,再喜加一,就是了。该支持的正版,也没有落下。反正不在淘宝闲鱼快递上浪费时间。就是了。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-8 15:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
谁逗谁啊,跟条狗一样
已经玩上了吗?还是在刷闲鱼,苦等别人的二手盘?
真的再也没空逗你了哦,以后每天晚上要打游戏了呢,抱歉哈。你自己回帖,自己开心吧。想回多少,就回多少,没事的。

发新话题

官方公众号及微博