» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

posted by wap, platform: Android
435多多 买的真香

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-11-6 12:51 发表
你理解能力有问题吗?这贴里除了有个白痴自以为是的说我是买实体出二手,我特么从头到尾哪说了?我说的是等盘价格合理了入实体盘。能先看清楚再开肛么?
确实出二手才不太需要考虑价格,不论是190咸鱼买的TLOU2还是442的PT1,我都是买入价包邮卖掉的,都是亏个运费白嫖。

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-11-6 20:49 发表
确实出二手才不太需要考虑价格,不论是190咸鱼买的TLOU2还是442的PT1,我都是买入价包邮卖掉的,都是亏个运费白嫖。
同样亏一个运费白嫖,我选择数字租号:因为不需要等快递寄快递,不需要担心碟片是否划伤,不需要担心买家扯皮,省事——只要一根网线,下载几分钟半小时就玩上了。

至于别人居高临下地说:【这样很low很穷逼】【这样不算为厂家增加销量】的说法,我不在乎,我玩我自己的,别人爱说就说呗。能够让他们从中获得廉价的鄙视快感,也挺好的,毕竟,这年头,能让别人高兴,也不容易。

其实不是铁粉没必要第一时间玩,我上一个战神首发的也白金了,这次也不准备入,还有好多没玩过的游戏也不着急玩这个

而且游戏的价格也降的快,过两年就三分之一价格了。只要不去关注这个游戏到时候玩都无所谓。

对马岛,死亡搁浅什么的,名字提起无数回了到现在我都不知道具体玩什么,到现在都白送了。

顺便说一句,就算是买了的游戏我还有两三个放了三四年都没开始打的,哈哈

posted by wap, platform: VIVO
435买了PS5实体版,坐等到货,反正我不急...

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-11-6 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
想啥呢 那几天就算二手也比预购的贵 直接买全新 会写几号前发完
现在没这个价儿了,就先租号儿玩儿了。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-11-6 21:26 发表
其实不是铁粉没必要第一时间玩,我上一个战神首发的也白金了,这次也不准备入,还有好多没玩过的游戏也不着急玩这个
而且游戏的价格也降的快,过两年就三分之一价格了。只要不去关注这个游戏到时候玩都无所谓。
...
已经花钱买了,为啥还要花时间玩?[吃瓜表情]

引用:
原帖由 guozhen549 于 2022-11-6 19:19 发表
老头环pc300块,战神5快500块了,贵了2/3
哪个字让你觉得我的老头环是PC版了?再说了,租也好,盘也好,其实也无所谓,我自己不喜欢的游戏也会买盘试一试,喜欢了就买个数字。只是前两天几个极端的粉丝刚在论坛喷过,现在又来这么出,让人觉得有点好笑而已

我现在根本不买盘,全是psn数码版,不折腾

posted by wap, platform: Samsung
我ps4和ps5绝大部分都是闲鱼买的,现在没有首发情怀,最近首发买的应该只有地平线2,买来后到现在都没玩。不过从来不卖盘,喜欢存着,而且不喜欢数字版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-6 15:17 发表
已经花钱买了,为啥还要花时间玩?
lowbtroll

引用:
原帖由 zhao 于 2022-11-7 00:17 发表
我ps4和ps5绝大部分都是闲鱼买的,现在没有首发情怀,最近首发买的应该只有地平线2,买来后到现在都没玩。不过从来不卖盘,喜欢存着,而且不喜欢数字版
其实就是多少有些收藏癖。我特别喜欢的游戏还是觉得买张实体版有真实感。

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-11-5 21:14 发表
淘宝29块租了号0点开玩,拼多多买了盘啥时候到都不着急
求助下,租号,那里玩,可以离线么用自己账号玩么

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-11-8 00:39 发表

求助下,租号,那里玩,可以离线么用自己账号玩么
淘宝一搜就很多,都是给你账号。形式有很多,有认证的非认证的还有离线的,价格都不一样。你自己的账号自然是没戏。

离线也就是个试玩,过不了多久就会登录不上的

发新话题

官方公众号及微博