» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

几年 才出一个战神,尼玛还要想尽办法去租,买实体出二手想白嫖,真是混得这么差么。

单机游戏价格崩的快,急个毛!

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-11-6 12:34 发表
几年 才出一个战神,尼玛还要想尽办法去租,买实体出二手想白嫖,真是混得这么差么。
你理解能力有问题吗?这贴里除了有个白痴自以为是的说我是买实体出二手,我特么从头到尾哪说了?我说的是等盘价格合理了入实体盘。能先看清楚再开肛么?

posted by wap, platform: iPhone
为了避免被剧透。这次等不了打折或会面了

很好奇这次的装备回收套路是怎样的

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-11-6 12:34 发表
不是混的差,而是9号零点就能解锁直接玩,不用等盘望穿秋水。价格又比直接买数字版便宜。

你可能是论坛里混的最好的人吧,
你结婚时,婚纱和车队所有的车都是你自己买的吧。
一辈子结一次婚,怎么可以租呢?
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 12:23
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 04:36

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-6 12:51 发表

你理解能力有问题吗?这贴里除了有个白痴自以为是的说我是买实体出二手,我特么从头到尾哪说了?我说的是等盘价格合理了入实体盘。能先看清楚再开肛么?
过一两年,数字版就打折到99港币以内了。喜加一即可。

posted by wap, platform: iPhone
铁杆索索都不愿意全价买首发,大法乙烷

喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-11-6 16:58 发表
喷了
这。。。是说不多补差价不发货么。。。买之前没有类似事先声明什么的吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-6 13:35 发表
铁杆索索都不愿意全价买首发,大法乙烷
已预购了生化4,还是日厂忽悠力更强,对不起圣莫尼卡了,欧美厂商乙烷。

索尼乙烷,连我这种非粉丝今年都给贡献了老头环和GT7的首发数字,7,8个打折数字,战神粉居然想着租,怪不得索尼要死要活也要上PC了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-6 18:18 发表
索尼乙烷,连我这种非粉丝今年都给贡献了老头环和GT7的首发数字,7,8个打折数字,战神粉居然想着租,怪不得索尼要死要活也要上PC了
一方面是涨价,一方面是个人首疫情影响严重经济能力严重倒退,不把一分钱掰两半儿花实在没辙了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-11-6 10:18 发表
老头环pc300块,战神5快500块了,贵了2/3

415定的~还挺开心,看完帖子突然反应过来....操,买成ps4版了

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-11-5 20:21 发表
之前优惠券可以370拿下PS4版,但是我问了一下发货时间,深圳那边9号之后才发货,最晚要15号发完,那是都有二手了,就没入。。。
想啥呢 那几天就算二手也比预购的贵 直接买全新 会写几号前发完

发新话题

官方公众号及微博