» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

posted by wap, platform: iPad
店铺说12号以后才会到货,算了,等二手吧。

posted by wap, platform: iPhone
现在都订阅制,一年买不了几个游戏,难得一个3a大作,直接数字版支持了。

现在租都不好租了。。。价格好的都租光了。。。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-11-6 07:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在都订阅制,一年买不了几个游戏,难得一个3a大作,直接数字版支持了。
我比较怪,PC版我全都数字版,主机游戏实体还是数字版无所谓,但是唯独《战神》,我必收实体版。从3代开始就都是买盘。

posted by wap, platform: Samsung
新开个账号,买充值卡便宜买数字版

玩完了连账号卖或者租出去,自己做这个生意不香吗?

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-6 08:04 发表
posted by wap, platform: Samsung

哈哈,这个思路不错,一个号可以邦几台机子啊

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-6 08:04 发表
这玩意估计早就是产业链了,有专门的上游卖家专门提供账号,然后下游零售去卖。
你还自己买自己租,成本和回收周期得有多高多慢……?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-6 01:09 发表
你怎么看的?我哪儿说我要卖盘了回血了?我是说等价格合理了再入盘。
本来还想说,介绍个店铺给你。后来想想还是算了,大家都是有手有脚的人,何必多此一举。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-6 08:52 发表

本来还想说,介绍个店铺给你。后来想想还是算了,大家都是有手有脚的人,何必多此一举。
我搜了好几个,有两个不到30的都说没了。。。

直接数字版吧,ps5一年到头没几个游戏,直接买吧

等泥潭二手

posted by wap, platform: Android
直接云233

引用:
原帖由 ages 于 2022-11-6 01:52 发表
posted by wap, platform: iPad
店铺说12号以后才会到货,算了,等二手吧。
所以还是PDD好,上面会写预定发货时间,超时了就等着收现金赔偿吧

买了数字版,已经加载好了,等发售

数字版还是贵

发新话题

官方公众号及微博