» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 一个PC电源也搞饥饿营销我真是服了

这个双11本有两样东西想买,一个是ROG的4090,一个是ROG的1000W SFX电源
那个4090全网炒成天价自然是不用多说了(现货价好像已经三万三了),可没想到尼玛连电源都一上市就全网断货。我在京东蹲了一个礼拜没蹲着,拼多多上也刷过几次都没有(750W和850W的都有,1000W的我没看到过)

这玩意儿也搞饥饿营销?本就没多少人买的东西,还饥饿?会不会把自己先饿成营养不良啊?

posted by wap, platform: Chrome
说明rog营销成功啊

很多人想配一台全套rog配件的机器

引用:
原帖由 somesun 于 2022-11-2 18:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
说明rog营销成功啊

很多人想配一台全套rog配件的机器
我承认它营销很成功,我只是不明白这种在一个本就极其小众的市场(2000块一个电源我觉得买的人一定不会多)还要通过不放货来玩饥饿营销,真的能赚到钱么?
至少就我来说,如果到11号当天还没有的话,我就不买它家了。

振华不香吗 买那玩意 多余

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-11-2 18:10 发表
振华不香吗 买那玩意 多余
1000W, ATX3.0, SFX,好像就华硕一家有

这些东西货量不太多,其实也不算贵啊。

SFX-l吧。哪是sfx...做工可以,就是价格1999下不去屌,sf750 800多买的,还是标准sfx,这体积大了加了250W,贵了一倍多,主要都是rog加成了。。毛利润70%+~~~

posted by wap, platform: iPhone
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8368413

嫌弃sfxl的是谁

posted by wap, platform: iPhone
你有没有想过 可能真不是官方饥饿营销

现在7天无理由退货+咸鱼导致全民黄牛
任何东西只要能加钱卖你就很难买到原价的
因为不需要承担任何风险就可以搬砖赚外快

而且月小众的东西就越容易垄断

所以别说什么饥饿营销了,打开闲鱼看看就知道了,只是你不愿意加钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @來福時代  于 2022-11-2 20:20 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8368413

嫌弃sfxl的是谁
确实不太好啊,不过拿我的机箱比划了一下也装得进去

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-11-2 18:16 发表
这样的 那就不懂了

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-11-2 18:16 发表
什么机箱能装4090,却只支持SFX的?

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2022-11-2 22:20 发表
什么机箱能装4090,却只支持SFX的?
streacom bc-1 itx

等下咯 这货长城代工的 很快就技术下放了

三菱的自动铅还能炒价,5000日元的卖1000多人民币,还有什么不能炒

25 12
发新话题

官方公众号及微博