» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 32显示器拿来办公是不是太大了啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2022-10-30 20:27 发表
2米65寸 4k 偏小了点
玩命啊

我家里用34带鱼屏不觉得大

posted by wap, platform: MAC OS X
看你办公桌多大。。。

引用:
原帖由 aqi 于 2022-10-30 10:09 发表
posted by wap, platform: Android
昨天又仔细查了查,发现type-c反向充电只支持15w,USB只支持2.0,USB 2.0还能忍,前者确实不方便,继续等新产品出来
这台其实目前的“天赋点”都点上了,几个色域切换,自带光传感器,色深好像是10bit,要不是当时两边有蓝色阴影我就留下这台了,店家号称是应为侧入式背光,两边肯定得有,其实还是封装工艺问题,懒得和店家搞了,直接退了。

我用我的笔电,16寸办公,刚刚好覆盖全视野!就那最右边的数据还要特意斜眼去看!

posted by wap, platform: MAC OS X
我直接用的淘汰了的40多的电视来做的显示器,不觉得大

三屏,表格用38的带鱼,其他是两个32寸4k,放大150%看着还行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-10-31 09:59 发表
玩命啊
我这个不是办工作。。。在客厅。。。

27就是最佳尺寸。32太大

引用:
原帖由 @zkx7818  于 2022-10-31 12:30 发表
三屏,表格用38的带鱼,其他是两个32寸4k,放大150%看着还行
脖子疼不疼

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-10-31 12:25 发表
我直接用的淘汰了的40多的电视来做的显示器,不觉得大
电视不行。电视和显示器的优化不一样。

年初买的48寸LG C1,用到现在,从没后悔过,小屏再也回不去了

我现在34的。感觉还是有点小,发现办公最佳尺寸应该是43的,再大估计不行了。

前几年第一次从24换27,感觉好震撼,然后被一个朋友嘲笑说应该直接一步到位换个32的
去年换了个32的,我操太大了,适应了1年还是觉得难受,眼睛和脖子都累
最后还是换成27的办公了。

32寸视频或者图标为办公日常内容的人吧

今天到货华硕的pa27qev 是那回事,proart现在这么便宜了啊
1278还送了一套鼠标和垫子。。。

色彩赶得上Dell的ultrasharp系列
大小也正好。我桌子小了,不然再买一台。

发新话题

官方公众号及微博