» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 32显示器拿来办公是不是太大了啊?

posted by wap, platform: Chrome
32明显舒服太多了

明基va 32存

看文档 看视频爽的要命

尤其是文档

比原来的ips强一百倍

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-10-29 10:19 发表
32明显舒服太多了

明基va 32存

看文档 看视频爽的要命

尤其是文档

比原来的ips强一百倍
注意, 我说的真干活, 是要输出很多内容的, 无论是码字还是码代码等

不是光看不动手

只要输出东西的 ,显示器肯定不是越大越好, 除非你是作图的那种工作

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-28 22:05 发表
posted by wap, platform: Android
对 我就宜家桌子顶着墙,大显示器底座后面要空一大块,屏幕也就离眼镜30多了。
这还算好的,我买的时候看底座的,有的底座后面离墙特远,浪费更多。以前老HP的高端z系列后面都能摆 ...
这个距离完全不是用眼科学的合理距离啊,至少要有60厘米吧。(眼动仪都推荐65左右的距离才最合适捕捉到眼球)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-10-29 12:23 发表
这个距离完全不是用眼科学的合理距离啊,至少要有60厘米吧。(眼动仪都推荐65左右的距离才最合适捕捉到眼球)
我也没测,可能也有60CM。反正没多远。

LZ 32寸两边黑是 显示器不均匀的表现,之前在亚马逊卖的EIZO EV系列也有LZ说的情况,看电影,玩游戏不影响,但一看网页,两边有黑色阴影,受不了。

今年做摸摸党换了很多显示器,没有一台满意的,不是这里有问题就是那里有问题。最后还是apple studio display 一步到位,接WIN完美。

预算够的话直接上PRO XDR了

换了几台显示器,各种眼睛酸疼,现在眼睛也不疼了,真的一分价钱一分货。

引用:
原帖由 @刃武鹰  于 2022-10-29 12:35 发表
LZ 32寸两边黑是 显示器不均匀的表现,之前在亚马逊卖的EIZO EV系列也有LZ说的情况,看电影,玩游戏不影响,但一看网页,两边有黑色阴影,受不了。

今年做摸摸党换了很多显示器,没有一台满意的,不是这里有问题就是那里有问题。最后还是apple studio display 一步到位,接WIN完美。

预算够的话直接上PRO XDR了

换了几台显示器,各种眼睛酸疼,现在眼睛也不疼了,真的一分价钱一分货。
那为什么离开一点就不黑了啊。
我刚把手机贴脸上看发现两边也是黑色。。。

主屏准备换42寸C2 还有3块副屏不知道放不放的下 ……

喜欢带鱼的34是最优解,不然就是27寸,再大真的不习惯,看多少次我都不习惯。

桌子75cm宽,加上显示器支架,距离没那么近,感觉挺爽的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-29 12:38 发表
那为什么离开一点就不黑了啊。
我刚把手机贴脸上看发现两边也是黑色。。。
如果你不讲究可以忽略这个问题,反正我是用了不舒服,而且每台还都不一样。最主要眼睛还疼,应为ips特性导致对比度低,必须开亮度高,导致时间长干涩,各种干眼症症状出现

显示器跟电视完全两码事!显示器27寸也不算最佳,我认为是30寸最佳,27寸因为16:9的缘故整体可视面积还是稍微小了点!如果是16:10甚至是3:2的比例,那27寸绝对最佳

posted by wap, platform: iPhone
对,大了30寸最佳 16比10那种,或者38 34带鱼。我显示器太多了。一般用2个,用到32只能做背景。

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-10-29 19:57 发表
显示器跟电视完全两码事!显示器27寸也不算最佳,我认为是30寸最佳,27寸因为16:9的缘故整体可视面积还是稍微小了点!如果是16:10甚至是3:2的比例,那27寸绝对最佳
我也觉得方一点好,但这是真没有了,而且趋势越来越扁了。

求推荐32寸显示器,看b站上小雪人推荐了微星的MPG321UR,有没有用过的兄弟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-10-29 05:47 发表
带鱼看文本是不是浪费太多面积?
水平铺开其实效率更高,对比的时候

发新话题

官方公众号及微博