» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买加湿器中伏 京东已同意退货。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-10-26 10:08 发表
就是摊便宜了 买了400那款,尼玛开始挺好的,一个月后就出事了,尼玛,死鱼一样的味道。
大概率你自己的事,水有问题或接水的容器有问题,或水箱进去别的东西了
我从大概七八年前,也许更早就一直用蒸发式,现在也在用小米的,两年了吧,没有任何味道,而且是ro纯水,滤芯每年换一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-10-26 11:21 发表
我觉得大概率是你鼻子有问题,一开始完全没有味道,用了一个月味道就出来了,是我水有问题?我冲洗干净滤芯那个味道还是存在,蒸发式它说明书就推荐自来水,用纯水是什么梗。
我不是推荐你用纯水,我的意思是我用的是纯水,没有任何灭菌处理,水里也没有氯,如果变质有味道会更严重,但结果是没有
你用自来水更好,本身就带一些杀菌功能

这个不用抬杠,我只是怀疑你的使用环境可能会有污染导致有味道,你觉得没有或查不出来那就没办法了,我这里就是没问题,不管你怎么认为的,也是没问题

就好像苹果手机,有的人觉得好,有的人就觉得不好,一用就出问题,有的是因为手机确实有问题,有的因为人有问题八字不合,没办法

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2022-10-26 11:28 发表
蒸发式应该都是这样的 怪不得小米
我去年买的别的牌子 也是每周洗衣机洗一次才行 不然就是酸臭味的 实际上就是空气和水中的微生物吹到那个芯上造成的
这个月换199的冒烟的那种米家智能除菌加湿器了,目前满意
你这么说我想起来了,你们不会是家里只用这个加湿器吧?我家是新风加空气净化器,家里有人就自动开,没人了自动关,有没有可能是因为这样所以空气里的脏东西不容易进入导致滤芯变质?别的地方实在想不出原因了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-10-28 15:02 发表
好麻烦 其实这种加湿效果也不算好,和煮水那种没法比,我还是去买煮水那种算了,那种定期用柠檬酸清理一下就ok了。
如果家里没有空气净化器,用啥都行,有空净会把喷烟误判成pm污染,风扇猛转,所以我必须用蒸发式

发新话题

官方公众号及微博