» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] TLOU1/2是我多周目最多的游戏,没有之一。

posted by wap, platform: Android
好歹用ps5 ,有60帧

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-16 22:05 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
血源
存了个一周目低等级的武器收集档,现在只打二周目,一个武器通一次打

游戏荒了就拿出来打打
引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-9-2 16:25 发表
以前玩过一次,大剑黄金酒通关,不错的魂系小品游戏。
最近重玩,选了猎人开局,鞭子加弩反,才算真正体会了这个游戏。
感觉,比大多数3A,什么地平线对马岛刺客罐头有趣多了。

果然,现在的大作,去除华丽的外表,游戏性真剩不下什么
又在吹了

引用:
原帖由 parasite 于 2022-10-16 22:33 发表

家里没有PS5啊,你能借一部给我试玩吗?
为什么不买

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:11 发表

买不买跟主题没关系,几道杠都别这么灌水
有密切关系,楼主都说多周目最多游戏了,还没有之一,可见重要性
而ps5 上这两个游戏都有多周目最佳版本,而且遥遥领先

楼主说有空了还会打,可见时间宝贵,不用ps5玩才是可惜
不要随便说别人抬杠

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:15 发表

我觉得没关系

善意提醒到此为止
引用:
原帖由 parasite 于 2022-7-27 17:21 发表
就为了个情怀,也值得买一台PS5再打几遍次次时代完整版高尔夫1,不喜勿喷。

另外问一下,PS5光驱版对PS4正版游戏兼容度是多少?百分百兼容吗?
你觉得没关系,你可以不问的

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:19 发表

你累不累?

以后看到跟讨论主题没直接关系的灌水我会处理,游戏论坛本就小众,不欢迎朝阳大妈式的审查员
我问楼主为什么不买,很正常,不是指责他不买有错
而且还是说ps5 玩优势明显在先,合情合理
引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-9-25 06:47 发表
posted by wap, platform: Android
那个id是你谈杠精的小号。
不要说和主题没直接关系的灌水(我觉得说ps5上玩体验好不是灌水),跑题挑事也没人管呢...

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-10-17 11:28 发表
都一把年纪也不蠢不笨,明白就好

现实里别人追着问你为啥不住陆家嘴或者人民广场,上下班方便,你爱听么

以后请对照不跑题,不翻旧账这个标准发言,水区我管不着
我贴的就是本区
我哪里追问了?开始说的是不用ps5玩可惜,是个人意见和建议,楼主回我要不借他一台,我知道他经济上没问题,所以问他为什么不买让他尴尬了吗?

发新话题

官方公众号及微博