» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没想到4090依然耍猴啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @defer  于 2022-10-15 01:06 发表
2020年下半年标准箱什么行情,现在什么行情。
3080首发哪来的挖矿行情那时候币价才多少?自己不会去看看嘛?不照样溢价  当时3080价格直到21年3月挖矿行情起来之前  你能5499原价能买到? 现在4090抢光不是很正常吗 有些人总以为没了挖矿 4090就随便买了 特别是首发

posted by wap, platform: iPhone
现在4090不是随便买吗?耍猴的是老黄的公版和京东吧

posted by wap, platform: Chrome
买非公的到实体店还更便宜,老黄只盯着线上的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-16 14:06 发表
嗯,溢价确实随便买

手机首发好歹一天都拿在手里,还有点新鲜感,显卡这玩意放机箱里面,到了也就跑个分,然后把几年前的老游戏再拿出来跑跑,还能干啥,能买到就买,买不到就下次买咯,今天中午的预约完全没放在心上,等想起来的时候已经3点了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-10-16 18:43 发表
手机首发好歹一天都拿在手里,还有点新鲜感,显卡这玩意放机箱里面,到了也就跑个分,然后把几年前的老游戏再拿出来跑跑,还能干啥,能买到就买,买不到就下次买咯,今天中午的预约完全没放在心上,等想起来的时候已 ...
今天根本没亮过,秒没了。

还可以吧,不溢价也可以买啊。除了公版没戏,其余的很多款式都是原价啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-10-16 14:06 发表
线下吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-10-16 19:20 发表
还可以吧,不溢价也可以买啊。除了公版没戏,其余的很多款式都是原价啊
公版现在比别的版本好很多啊,那为啥要溢价买非公版呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-16 19:20 发表
溢价买得到 京东现在12999的看不到

不是有统计2次实际只卖了204张,算上第一批只卖两广,今天应该就卖了40-50张,里面估计还有不少是必购码买的

还行吧,下午京东旗舰索泰12999有货很久,但是都是十一月发货,可是也不能算溢价吧。
我现在反正也不是马上要,对于公版都是在以收藏品的心态等着,不想买非公

如果是30系那会儿随便哪个型号有货都是新闻还是不可同日而语

公版频率低

公版今天直接上来就无货,连亮都不亮一下

其实现在来看老黄对合作伙伴还算可以,要是公版出货量大大家就真没生意了

发新话题

官方公众号及微博