» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 那里可以便宜些给矿卡赎身啊?咸鱼都不便宜啊

posted by wap, platform: iPhone
重复了,编辑掉

posted by wap, platform: Samsung
秋明山今天发了 1500 3060ti  1800 3070   2600 3080的车
我昨天看到3090 大概到4300左右了
估计近期会有不少货

引用:
原帖由 wod008 于 2022-10-8 09:22 发表
贩子打包价3060ti都13xx.3070 15xx.你这个零售比人家打包价还低你说可能吗
是的没错   然后就上面这价格 帖子里还有等等党说还要跳水 哈哈 干脆送他得了   B站某几个UP主就是这种假信息源头 整天说矿卡崩盘跳水啦

矿3090卖4000多的话,4090一万出头好像超值?

我也准备上4090了,说起来6带i7有必要换么?

posted by wap, platform: Firefox
就哪怕是1k卖给你一块,用两天黑了,退换那是不可能了,你开心?

posted by wap, platform: Android
店保能换啊,只要还没卖完,而且哪有那么容易黑。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-10-12 10:44 发表
6代i7平台你机箱电源也不行了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HDE  于 2022-10-12 15:07 发表
6代i7平台你机箱电源也不行了吧。
还真未必,像我4代i7装机就上的850w电源,凑合用也够了。

6代I7根本带不动4090。还是要看你要玩什么游戏 分辨率多少 根据需求而定
引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-12 10:44 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2022-10-8 01:34 发表
看图
只能给等等党的基础会员解馋,中级高级会员根本不屑,终极会员都在等5090

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-10-12 10:44 发表
12400不是吊打6代7吗?12100都吊打。

觉得2070s有性价比,只要1200多,基本和3060ti大差不差

posted by wap, platform: Chrome
矿卡怎么就不能用了,目前最佳性价比的打游戏设备

最近看了 修电脑的张哥 的修卡过程  这些矿卡其实不值得赌 核心以外的部件都几乎都被换过而且又再坏了

发新话题

官方公众号及微博