» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 现在有什么办法在模拟器上玩到SEGA的街机《VR特警3》吗

当年非常喜欢的游戏,错过了XBOX第一代改装硬件的时代,现在的模拟器有成熟能玩的吗

搜 xemu 是xbox模拟器。

posted by wap, platform: 小米 红米
魅力在体感框体,家用机和模拟器都没的灵魂

看看视频通关一下算了

posted by wap, platform: iPad
我在琵琶行下的模拟器版本,完美运行。

引用:
原帖由 Hi移动 于 2022-10-5 13:13 发表
posted by wap, platform: iPad
我在琵琶行下的模拟器版本,完美运行。
可以分享一下吗?我下载了CxbxReloaded-Release-VS2022,第二关有黑烟,好多地方看不见

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-10-5 09:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
魅力在体感框体,家用机和模拟器都没的灵魂
没办法啊,现在根本没有框架和枪了

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-10-5 16:16 发表
可以分享一下吗?我下载了CxbxReloadedReleaseVS2022,第二关有黑烟,好多地方看不见
ppx的版本是没有黑烟的,的确很完美了

posted by wap, platform: Android
vc3有Xbox版么?搞得我想去折腾360了。。。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏就一点不好,当时好像是911没多久。这游戏为了减少血腥,击中敌人用的是电击枪效果,很傻……

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-5 16:32 发表
ppx的版本是没有黑烟的,的确很完美了
那么在哪里能下载到呢

xbox加装128m后发现VR战警3只能手柄玩,手枪缺键

引用:
原帖由 @chenke  于 2022-10-6 08:22 发表
xbox加装128m后发现VR战警3只能手柄玩,手枪缺键
可以用鼠标模拟的

posted by wap, platform: Android
这些游戏还是要有实体光枪才玩的爽

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-10-5 23:34 发表

那么在哪里能下载到呢
https://www.ppxclub.com/forum.ph ... %E6%88%98%E8%AD%A63

免费分享
本帖最近评分记录

16 12
发新话题

官方公众号及微博