» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 。。。。。。。

。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
关注一下

posted by wap, platform: iPhone
多大?2TB?

淘宝不是1300多随便买吗?

posted by wap, platform: Samsung
多大啊,2TB?

pdd可以用1499-249的优惠券

posted by wap, platform: Android
有ddr5的车吗,最近想装机

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-9-11 16:29 发表
pdd可以用1499-249的优惠券
那感情好,据我所知,1380是总代的成本了,1499-249你进点货可以自己赚钱拉~

80元美末2在哪

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-11 18:50 发表

那感情好,据我所知,1380是总代的成本了,1499-249你进点货可以自己赚钱拉~

从来都不削做黄牛。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-11 16:29 发表
pdd可以用1499249的优惠券
厉害了,这券所有人都能领吗,求教正确姿势

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-9-11 20:14 发表

从来都不削做黄牛。
呵呵~你这人挺有意思的!

PM我的小伙伴,楼下说了淘宝1300多随便买,挺有意思的熊熊也说1499-299领券随便买,真的希望这俩人做点好事给大家科普下!
我觉得我没赚钱纯帮忙,让这俩guys一说,感觉我一条能赚好几百~

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-9-11 19:46 发表
80元美末2在哪
我前几天80出美末2包邮,大家都喷我是屌丝,所以还是不出拉!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-9-11 21:37 发表
厉害了,这券所有人都能领吗,求教正确姿势
看了眼,来自什么神券会员,pdd领券规则搞不懂,听说黑号的好多券都领不到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

33 123
发新话题

官方公众号及微博