» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 有换过手机外屏的吗?换完是都这样么?

前天坐地上的时候小米11u特么从裤兜里滑出来掉地上了。。。因为套不是全包的,又特么赶巧磕到了曲面屏的边上,就特么磕坏了。。。网上找了好几家咨询最后去中关村一家实体店修的。换之前也查到换完外屏黑屏状态下能看见很密集的水波纹,自己的机器换完确实也能看出来。请问这种情况是因为贴合工艺无法做到原始出场状态而无法避免的吗?

posted by wap, platform: Chrome
我也在中关村换过一次外屏,没有水波纹,但是我那个是lcd

oled可能确实有这个问题吧,还是找售后直接换屏幕总成好点

另外你换的外屏有疏油层吗?我换的那个明显没有,手感跟普通玻璃一样,还是指纹收集器

引用:
原帖由 mamania 于 2022-9-6 11:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也在中关村换过一次外屏,没有水波纹,但是我那个是lcd

oled可能确实有这个问题吧,还是找售后直接换屏幕总成好点

另外你换的外屏有疏油层吗?我换的那个明显没有,手感跟普 ...
官方换总成现在也要1500好像,太贵了不值。换完我没试有没有疏油层,到是换的时候特意问有没有原装的大猩猩的,但是人家说了就没有真正的原厂外屏。就跟当年王自如原厂苹果电池一样,大厂管控严格基本上不太可能留出原厂配件。他们直接给我贴了个全包的膜。

posted by wap, platform: Android
大法手机屏摔碎了,售后换的,贵是贵,没问题。就是不防水了

正好换12su啊

官换这么贵的话,我也觉得卖尸体换手机比较好。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-9-6 12:01 发表
正好换12su啊
换过外屏之后再以旧换新只能卖1500多了,我还不如留着呢。再等等,不是说马上有款同样coms的4000价位的机器要出来了吗

引用:
原帖由 coldiori 于 2022-9-6 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
大法手机屏摔碎了,售后换的,贵是贵,没问题。就是不防水了
官方换屏都是换总成,就是内外一起换了,生产线上贴合好的那种,不会存在我说的这种情况。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-9-6 12:23 发表
换过外屏之后再以旧换新只能卖1500多了,我还不如留着呢。再等等,不是说马上有款同样coms的4000价位的机器要出来了吗
观望下,不过我觉得如果只是主摄相同也没啥意义嘛,11u和12su我觉得最好一点就是,超广和长焦都是别人主摄的水平。

posted by wap, platform: 小米 红米
苹果的液晶后压屏都挺完美的

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-9-6 12:49 发表
观望下,不过我觉得如果只是主摄相同也没啥意义嘛,11u和12su我觉得最好一点就是,超广和长焦都是别人主摄的水平。
我买11U为的就是长焦,最不满的结果也就是这个长焦。不是他成像素质不好,而是丫调教的最近对焦距离太远,根本不是我需要的使用条件。。。人家vivo的长焦最近对焦距离就近得多。

posted by wap, platform: 小米 红米
找小米官方售后换吧,小米华为这种,听说过保了官方售后维修收费也是比较公道的,不算贵,维修质量用料这些也比那种小店有保证。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2022-9-6 16:07 发表
找小米官方售后换吧,小米华为这种,听说过保了官方售后维修收费也是比较公道的,不算贵,维修质量用料这些也比那种小店有保证。
上面不是说了吗,小米直接换全套1500

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-9-6 16:03 发表
我买11U为的就是长焦,最不满的结果也就是这个长焦。不是他成像素质不好,而是丫调教的最近对焦距离太远,根本不是我需要的使用条件。。。人家vivo的长焦最近对焦距离就近得多。
12su还是同样问题,甚至连主摄最近对焦距离都变远了。在意这点你可以解毒了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-9-6 16:38 发表
12su还是同样问题,甚至连主摄最近对焦距离都变远了。在意这点你可以解毒了。
所以我一直没下决心买是有原因的,因为我也没去实体店试实机。我还是等vivo或者oppo的同款coms的新机吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博