» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 推荐个闲鱼的全新骷髅峡谷NUC6I7

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2022-9-6 10:36 发表
楼上 你这还要买cpu 比intel的大 性价比是高 我还是愿意买这个
哦 lz推荐的这个不用买U,才发现。

但是usdt可以换独显,而且很白菜。各有所长吧。我喜欢AMD的发色,3台机器都装了AMD的firepro,才100出头。

posted by wap, platform: Chrome
低解现在啥软件好, 怎么配置啥的, 有人说说吗

posted by wap, platform: Chrome
这玩意加上内存硬盘也快2000了

6代标压i7的笔记本可能也就值2000了吧,还带屏幕键盘触摸板小喇叭

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-9-6 10:28 发表
准系统860……
我觉得还是HP的USDT系列小主机划算,准系统才200。usdt可以装一块msata硬盘和两块sata硬盘,ddr3内存和3 4代cpu也是白菜价。最重要的,100多元就能买个性能还可以的mxm显卡。

3 4代cpu和6代性能没 ...
我也想找个能挂两个sata硬盘的主机,专门用来下载,6代U,现在高不成低不就,关键是I7的发热量还很大,我想找个能换U的,尽量换低功耗CPU,做下载机,对你这个很有兴趣,哪里有?求PM

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-9-6 10:36 发表
posted by wap, platform: Android
lz低解用的是win下模拟器加crt显示器吗?我也想试试,我看lakka也支持crt输出,但不知道能不能低解。
usdt小主机有原生crt输出。

lakka在普通分辨率下感受比win好不少。
准备装batocera低解,手上还有两台hp g1 dm用来做低解主机,有需要的可以联系,硬件成本价出

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-9-6 11:48 发表

我也想找个能挂两个sata硬盘的主机,专门用来下载,6代U,现在高不成低不就,关键是I7的发热量还很大,我想找个能换U的,尽量换低功耗CPU,做下载机,对你这个很有兴趣,哪里有?求PM
我还有个hp prodesk 600 g4 sff要不要,做下载机还是挺合适的

posted by wap, platform: iPhone
这玩意显卡没记错相当于750ti?

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-6 11:21 发表
低解现在啥软件好, 怎么配置啥的, 有人说说吗
batocera或者groovyarcade和rgbuntu都可以,细说就多了,需要懂一些linux知识,不想麻烦的直接买现成的,我有一个硬件成本价 400块,对应的是浙江那家卖1000多的配置,有需要可以联系,都是折腾低解剩下的机器

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-9-6 12:02 发表

我还有个hp prodesk 600 g4 sff要不要,做下载机还是挺合适的
是用什么CPU的,配置如何?
能挂3.5硬盘吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-6 12:05 发表
batocera或者groovyarcade和rgbuntu都可以,细说就多了,需要懂一些linux知识,不想麻烦的直接买现成的,我有一个硬件成本价 400块,对应的是浙江那家卖1000多的配置,有需要可以联系,都是折腾低解剩下的机器
做播放器装什么好

posted by 论坛助手, platform: iPhone
600 700 900能买到完整的MacBookbpro的…

一半。

俗称无头鸡。

买了台接客厅电视当播放器使用

引用:
原帖由 unsword 于 2022-9-6 12:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
做播放器装什么好
装个libreellec,或者直接windows 用着

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-9-6 11:48 发表
咸鱼直接搜HP usdt
8300和800g1的都行。

白菜价。

posted by wap, platform: iPhone
不推荐,不支持hdr输出,4k硬解指令集也不全,放disneyplus的4k会卡顿,而且风扇非常吵,我15年左右买的

发新话题

官方公众号及微博