» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 试了下aptx adaptive,惊了,苹果真是不思进取

买了个PC用aptx adaptive蓝牙发射器,连上我的飞傲UTWS5,效果惊了,和有线效果都差不多了,蓝牙无损音乐终于实现了!
和苹果的AAC比较就是480P和1080P的区别,差距太大了!
苹果不思进取,必须死啊!
就是这APTX ADAPTIVE的移动端不好搞啊,我看了下,国砖都是用的66X系列SOC,根本不支持这个蓝牙编码
而安卓手机的话,高通官网显示支持骁龙畅听技术的手机,最便宜的是小米11,也要2000元!
买个小米11只作为蓝牙音乐发射器的话,很不划算啊。
最后再说一句,苹果必须死!

现在最新的蓝牙音频编码是LC3?APTX系列好像是高通私有的。

posted by wap, platform: Android
现在的新安卓都支持

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-9-3 18:31 发表
现在的新安卓都支持
好,我看看

支持LC3的pro2马上就来了

延迟也不错,我用支持aptx adaptive的蓝牙耳机连电脑玩COD,感觉延迟都可以接受

国砖老老实实用有线,比如ie900。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-9-3 18:31 发表
现在的新安卓都支持
只有高通猴才支持

而且有些牌子即便是高通soc也不支持,比如三星华为农药

posted by wap, platform: iPhone
aptx AD 276~420kbps的传输率怎么可能是无损

坛友金耳朵也太多了……这么点儿区别都能听的如此明显吗 到底是听见音质了还是音效了啊

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2022-9-3 23:38 发表
坛友金耳朵也太多了……这么点儿区别都能听的如此明显吗 到底是听见音质了还是音效了啊
什么金耳朵,AAC一耳朵糊啊,差在解析力上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-9-3 22:22 发表
只有高通猴才支持

而且有些牌子即便是高通soc也不支持,比如三星华为农药
安卓猴起码能支持ldac,这个都已经足够打acc了。高通那个反而支持的tws不多,手机tws更喜欢支持lhdc。至于苹果,据说pro2要发力,但恐怕要搭配ip14以上了

aac够用了 蓝牙2.0都够用

玩音游延迟多少?

引用:
原帖由 @masterfcg  于 2022-9-3 18:07 发表
现在最新的蓝牙音频编码是LC3?APTX系列好像是高通私有的。
LC3是用来替代SBC的

16 12
发新话题

官方公众号及微博