» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 三星flip4 国行 6999免息24期===到手简单开箱

posted by wap, platform: iPhone
刚看见招行app有优惠卷,150+200再返150话费,6999免息24期,再送一个原厂透明壳,没忍住再次回到三星others队伍了。
=============
下单后当天招行广州库发发出,在封城状态下第二天一早就收到了。三星机子质感做工还是拉满,精致度十足。屏幕硬度对比上代有明显感知,正常操作感觉跟平板手机的玻璃是一样的,当然折痕三星是摆烂的,有心理预期可以接受。新机电量只有47,需要80以上才可以迁移数据。
=============
据说三星可以去售后免费换两次原厂膜,所以正常使用应该问题不大了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
承受了折叠屏的劣势,折痕,电池小,耐用差等,但却未获取到折叠屏的大屏优势,直板折叠唯一的优点就只是帅,可以做社交货币。好在价格也不是太高就是了。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2022-9-2 11:08 发表
posted by wap, platform: Android
承受了折叠屏的劣势,折痕,电池小,耐用差等,但却未获取到折叠屏的大屏优势,直板折叠唯一的优点就只是帅,可以做社交货币。好在价格也不是太高就是了。
大屏折叠一来价格高,二来不方便携带装兜,兴趣不大。小折叠就是玩机性质差异化加便携,加上这代电池小恩惠提升搭配正常水准的8plus芯片,决定试试,毕竟等了4代了

posted by wap, platform: Chrome
这玩意真有男的买?我只见女人用过。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-9-2 11:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
这玩意真有男的买?我只见女人用过。
是的,女性用户才是主力军,男的用正好满足吸引旁边妹子的关注度23333

三代作为主力机用了一年了~很满意。

posted by wap, platform: iPhone
买了3代 ,装了个GBA皮肤,爱不释手。

很感兴趣,楼主第一时间做开箱哦,是不是这两天又被封家里了,闲着无聊换个手机啊?哈哈!:D

我看老外测试,这个内屏用指甲轻轻一划就能留下永久的凹痕,太脆弱了吧

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-9-2 11:50 发表
很感兴趣,楼主第一时间做开箱哦,是不是这两天又被封家里了,闲着无聊换个手机啊?哈哈!:D
最近都没什么吸引的玩意儿,消费降级,这个月只有例牌的iphone了吧~~~

引用:
原帖由 mamania 于 2022-9-2 11:58 发表
我看老外测试,这个内屏用指甲轻轻一划就能留下永久的凹痕,太脆弱了吧
好像说这代硬度对比3代提升了十几二十个点吧,具体到手感受

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看了展机折痕还是明显,劝退

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2022-9-2 12:06 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
看了展机折痕还是明显,劝退
三星在折叠机这块对待折痕基本就是躺平摆烂的处理方式233

不如刀锋2022

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-9-2 11:32 AM 发表
买了3代 ,装了个GBA皮肤,爱不释手。
有没有gbasp的壳子啊?有我倒真想买个……

35 123
发新话题

官方公众号及微博