» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 三星固态m.2硬盘爆出问题………顺带pm9a1升级固件教程

posted by wap, platform: Chrome
970pro有点
970evo plus暂时没有

我的pm9a1已经扑街了刚用一年,备用空间以用完,成只读模式了。

这代棒盘真不行、

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

970 evo plus 0

posted by wap, platform: Samsung
刚买的水货980pro 2tb

还好看了是0000000000000

好多0

放心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-8-30 14:44 发表
这个是真的吗?如果有问题怎么解决呢?如果是出保的也换吗?
行货的用三星官网魔什么的软件跑一次硬盘有问题反馈给客服可以更换,别的软件测出来不算数………

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-8-30 16:35 发表
行货的用三星官网魔什么的软件跑一次硬盘有问题反馈给客服可以更换,别的软件测出来不算数………
水货管不管。。。。。。。。。魔术师软件

买来就跑了下,看哪个指标呢?

谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-8-30 16:43 发表
水货管不管。。。。。。。。。魔术师软件

买来就跑了下,看哪个指标呢?

谢谢
水货不管…………店保

回到家赶紧开机看了一下,还好还好,目前主力机上一条980PRO一条970EP都没有问题
手上还有四五条980 980PRO 970 970EP没拆,想想算了没必要全拆了上电

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这个是新盘拿到就是0e才有问题,还是说用一段时间之后会变成0e的呀?

引用:
原帖由 wesger 于 2022-8-30 15:28 发表
我的pm9a1已经扑街了刚用一年,备用空间以用完,成只读模式了。
这代棒盘真不行、
一年前估计是有问题,你固件也没升级过。不过现在也没得救了

posted by wap, platform: Android
970EP没有问题

买来就是7402的正常使用没必要升7602吧?就怕升了反而搞点幺蛾子。

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2022-8-31 07:55 发表
买来就是7402的正常使用没必要升7602吧?就怕升了反而搞点幺蛾子。
7402貌似还行,不过73就是降速……

反正76最新的也很久没出新固件应该很稳定

如果联想是oem的话,怎么升级呢?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-8-31 01:55 发表
如果联想是oem的话,怎么升级呢?
装个三星自家的魔术师,看看能不能识别出来
能识别出来自家的NVME的话魔术师里都可以升级固件

发新话题

官方公众号及微博