» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 弱弱的问下PS5,怎么看YOUTUBE?

引用:
原帖由 Crazylife 于 2022-8-29 19:17 发表
posted by wap, platform: Android
200w功耗看网络视频有点奢侈啊
就看视频最多20w吧

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-8-29 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
的ID问这样的问题感觉有蹊跷。
很久没买过主机了,也很少研究。最近整了个PS5娱乐下。

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-8-30 09:14 发表

很久没买过主机了,也很少研究。最近整了个PS5娱乐下。
你原提问的最后一句已经回答了自己的问题

posted by wap, platform: iPhone
做好核酸 办理护照 拿到签证
带ps5出国后能看

盗号机 ?

不是钓鱼的吧

posted by wap, platform: ZTE N986
认识youtube这个软件,不知道为什么不能用?呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
这又是什么片

我一时竟不知道该如何回复这个帖子
跟我差不多年注册的ID啊.......
PS5在全世界99%的地方插上网线都能看youtube,如果看不了那么一定不是买到了假的PS5

posted by wap, platform: Chrome
你是GG还是MM???

插腚,开鸡,打开YouTube的APP, 选择你喜欢的视频播放

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2022-8-29 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
买张飞机票,背着ps5去香港开个房间
用不着这么麻烦,去住附近的涉外酒店就行。

应该是买到寨机了吧。

posted by wap, platform: Chrome
可以出国试试, 还打不开就是机器问题

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-8-30 09:02 发表
就看视频最多20w吧
PS5开着机啥都不做的闲置功率都4、50W了

发新话题

官方公众号及微博