» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 为啥vivo那个x note看着7英寸实际感觉没太大啊

rt

在折叠屏和大屏中摇摆

之前用过荣耀note8 10还有小米max3,都是感觉巨大屏,这都只有6.6-6.9英寸

vivo这个x note号称7.0,怎么感觉就比pro max大一点点?

是边框变窄视觉效果吗?

找了半天也没找到这几款对比图或者视频的,因为没有拿这种去测,但我就想比比大小和实际感官啊

老年人就喜欢大屏的,多谢啦

不光看对角线尺寸还要看屏幕比例啊

posted by wap, platform: iPhone
折叠屏内屏都是接近方形,你要看“爱优腾”,那肯定和pro max差不多大啊,多出来的面积用不上。
当你看“猫和老鼠”,看漫画时,画面几乎是能充满屏幕的,这时你能感受到屏幕大。

因为比例是21:10的。换句话说,屏幕长度增加的多,但是宽没增加多少

posted by wap, platform: 小米 红米
屏幕比例原因

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2022-8-28 07:02 发表
因为比例是21:10的。换句话说,屏幕长度增加的多,但是宽没增加多少
现在不全是21:10的吗。。。哪还有16:9的

posted by wap, platform: Android
屏幕大小要看宽度

posted by wap, platform: 小米
这机器手感不错,7寸屏幕比6.78的x80pro还轻,重量分布很平均,不赘手。但这个价位买辣鸡8gen1,有点下不去手,要么跌到3开头入个玩玩,要么等到新款上市

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-8-28 19:33 发表
现在不全是21:10的吗。。。哪还有16:9的
楼主对比的都是老机器,例如小米max3比例是18:9。现在有大屏机出都不错了,且用且珍惜吧,因为销量实在是惨淡。vivo的note线都要砍了,荣耀xmax线换了几代CPU越来越差,听说40max会比30max还要差。。。。。

vivonote什么都好就是垃圾的火龙gen1,换个u 就好了

你们又嫌弃外屏带鱼屏,那能怎么办呢,外屏做宽了内屏就会变成正方形,视屏比例确实有问题

楼主说的是7寸屏,你们非得认为是折叠屏那个

mate20x后就这台最完美,配置最高,可惜了毁在火龙

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-8-30 18:47 发表
vivonote什么都好就是垃圾的火龙gen1,换个u 就好了
不用等了,这个产品线据说已经砍了

砍了可太惨了....

不过xnote应该是研发比较早了,大黑边比s22u宽太多了......

30 12
发新话题

官方公众号及微博