» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 哦对了,苹果14的传感器会是多大?

这部分内容完全没有任何信息吧?

13机型呢?12呢?虽然底大未必画质好,但是底大还是压死人。

posted by wap, platform: iPhone
再大也就摄像头水平 手机主要是算法辅助强

CHH上有人爆料
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-8-27 18:23 发表
CHH上有人爆料
听筒本来就在边缘

还有人说是屏下摄像头。。。。。

依照苹果的挤牙膏的尿性,想和安卓旗舰一样用大底,那是不可能的

posted by wap, platform: Android
硬件上大底+苹果的算法,那就无敌了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-8-27 18:23 发表
CHH上有人爆料
我感觉这种帖子我能写100个。。。边框难不成还能变宽?色相头还能更差?

posted by wap, platform: Android
不如先猜想一下鬼影这回有多大?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sceic 于 2022-8-27 20:56 发表
不如先猜想一下鬼影这回有多大?
早就消除了

posted by wap, platform: iPhone
13p的边框已经不算大了,14还能更小很厉害

反正新机比旧机大

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-8-28 21:00 发表
早就消除了
您是生活在平行宇宙吗,能不能介绍一下是怎么穿越来我们这儿的,或者能否解释一下这张一周多前13pm拍摄的鬼影是咋回事儿吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @shoukon  于 2022-8-29 09:24 发表
您是生活在平行宇宙吗,能不能介绍一下是怎么穿越来我们这儿的,或者能否解释一下这张一周多前13pm拍摄的鬼影是咋回事儿吗
他说的是脑内消除,你的鬼影还在是因为你的脑补还不达标

鬼影一直还有啊,哪消除了

发新话题

官方公众号及微博