» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完TLOU一代重制,我打算入手一台PS5。

就为了个情怀,也值得买一台PS5再打几遍次次时代完整版高尔夫1,不喜勿喷。

另外问一下,PS5光驱版对PS4正版游戏兼容度是多少?百分百兼容吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-7-27 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
会出pc版的
家里的desktop已经是10年前的老机了,所以跑不动。
去年的外星人毕竟屏幕才17.3寸,不是大屏幕电视可以比的。
So。。。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-7-27 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
找到个借口买也不错,反正就个玩具。
问一下,PS5光驱版对PS4正版游戏兼容度是多少?百分百兼容吗?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-7-27 17:30 发表
笔记本接线上电视不一样?
这不是太麻烦了吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-7-27 18:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
没有20年以上的游戏谈什么情怀
我想你的意思不是说我玩游戏没有20年以上是吧,而是这个美末没有20年的历史。

PS:本人1995年还是1997年买入PS一代,开始玩家之旅,之前的小霸王FC机都不算。

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-7-30 23:33 发表
这游戏在国外骂死了,都说凭什么要卖这么多钱,这工作室已经完蛋了。
确实贵啊,又不是3A大作新游戏首发。

发新话题

官方公众号及微博