» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 有在用三星S22+的朋友吗?

手头是水果X用了4年多,想换S22+当主力机,不玩游戏,中轻度使用,侧重拍照,刷刷B站和微博。备选的机器是OPPO FIND X5 PRO ,看过一些UP主评测,觉得X5 PRO系统整合度挺好。没用过安卓,不知道会不会很折腾。

posted by wap, platform: Android
oppo杀后台杀到血流成河吧

这么恐怖吗?那微信会不会有漏接?

posted by wap, platform: Chrome
手持X5 PRO回复,换了不到2个月。 做的挺好的,没看到什么跳出的广告,系统干净,没遇到杀微信后台的情况,系统更新了三次。有个记忆体拓展的功能,从机身存储又增加了7G到RAM里,现在是12G+7G。

引用:
原帖由 qustttt 于 2022-7-11 11:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
手持X5 PRO回复,换了不到2个月。 做的挺好的,没看到什么跳出的广告,系统干净,没遇到杀微信后台的情况,系统更新了三次。有个记忆体拓展的功能,从机身存储又增加了7G到RAM里,现 ...
请问朋友,你的X5 PRO续航怎么样?拍照成像稳定吗?我看的几个评测也都说系统挺干净的,我挺看重这点。

其他没什么,就是很多app不在后台就没推送,这点要适应

posted by wap, platform: Samsung
三星更新oneui4.1了设置虚拟内存8g了 不存在杀后台

引用:
原帖由 @qustttt  于 2022-7-11 11:01 发表
手持X5 PRO回复,换了不到2个月。 做的挺好的,没看到什么跳出的广告,系统干净,没遇到杀微信后台的情况,系统更新了三次。有个记忆体拓展的功能,从机身存储又增加了7G到RAM里,现在是12G+7G。
内存够用,这个功能建议别开

posted by wap, platform: Android
我用过一段s22+,其他还行,最大的问题是微信经常重载,基本上每次打开都要看地球,微信和系统都更新了几个版本了还是存在这问题。目前用vivo notex,没有微信重载的问题

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-7-11 12:17 发表
我用过一段s22+,其他还行,最大的问题是微信经常重载,基本上每次打开都要看地球,微信和系统都更新了几个版本了还是存在这问题。目前用vivo notex,没有微信重载的问题

本帖最 ...
这个问题就是杀后台严重吧?别的APP也都这样吗还是只有微信?头疼

8G内存不够吧。

引用:
原帖由 @momo  于 2022-7-11 12:33 PM 发表
这个问题就是杀后台严重吧?别的APP也都这样吗还是只有微信?头疼
只有微信,其他软件相对正常,也有可能是和什么软件有冲突

posted by wap, platform: Samsung
S22+首发入的,微信在按那个III的界面上滑都关不掉。

posted by wap, platform: 小米
我的s10有个毛病,关不掉酷狗,手动关了,还在后台放歌。

posted by wap, platform: iPhone
iPhone才杀后台吧,android大内存好很多

26 12
发新话题

官方公众号及微博