» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 入了个日版XSS,晒下打机环境,祭奠小时候做无机酸看杂志过眼瘾的年月

之前一直没想过要买这一代的XBOX,因为它值得玩的游戏在PC上都能玩。不过前几天京东国际上出了个貌似史低价(含税1800多点),想想就买了吧

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISION、功放不支持DOLBY ATMOS,略遗憾。

客厅两台PC,下面大的是5800X+3090,上面小的给老婆看电影/爱奇艺,顺便作存储共享。

房间是一台娱乐PC,5900X+3090ti,三星NEO G9显示器。枪车球基本上都支持32:9的超宽分辨率,算是我的枪车球专用机了。

书房是一台办公PC,5800X3D+3080,外星人34寸OLED显示器。工作之余玩玩模拟/经营类的游戏。

过去一年多买了7块显卡,三块A卡分别是6900XT/6800XT/6700XT,后来都出掉了。现在还留着的都是N卡,其中一块3080ti闲置了

下午给XSS接线的时候我跟老婆说,我上学那会儿家里条件不好,父母也坚决反对我玩游戏,我都是去蹭同学家的游戏机,其余时间就靠看杂志过眼瘾。我老婆同情地看着我,说可怜的娃。
现在想想可能会觉得当时可怜,不过其实我小时候也没觉得自己可怜。虽然不能拥有一台自己的游戏机肯定是遗憾的,但我那时候觉得家里不宽裕、不给我买是很正常的。况且不管是看杂志过眼瘾,还是去同学家一起玩,都还是过得很开心的。

现在有条件了,然而小时候那种玩游戏时没有时间压力和精神压力的心境,再也没有了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhao 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-7-9 23:50
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 恭喜发财 2022-7-9 22:49
  • dorn 激骚 +2 精品文章 2022-7-9 17:59

按现在流行得说法,叫电子ed,无药可治....

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-7-9 17:56 发表
之前一直没想过要买这一代的XBOX,因为它值得玩的游戏在PC上都能玩。不过前几天京东国际上出了个貌似史低价(含税1800多点),想想就买了吧

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISIO ...
楼主这情况跟我太像了。TG大部分坛友都是富裕家庭出身。我是工薪家庭,小时候游戏机消费实在太贵了,就看游戏杂志过瘾或者寒暑假到同学家蹭。现在中年了,收入水平上来了,PC、游戏机、显卡这些小玩意想买就买,反而是时间不够用了。不说了接着玩老头环去了,这个游戏我已经玩320小时了。

posted by wap, platform: Android
只买了PS5手柄,本时代一个屌炸天的游戏都没

posted by wap, platform: ZTE N986
机器不错,那台是开放式几箱吗

现在关键是没空玩

我买了个ps5, 一个月了也就开机两次

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-7-9 17:56 发表

客厅里现在有PS5/XSS/PC,配98寸电视和7.1环绕。电视不支持DOLBY VISIO ...
我老婆也说我小时候可怜。其实自己觉得真没什么,看杂志和去同学家玩都挺高兴的。

98寸电视啥牌子的,这尺寸玩游戏太爽了

我买了外星人游戏本,玩了十几小时的2077,后来就变成挖雷专用本。

引用:
原帖由 NVDIA 于 2022-7-9 19:07 发表

我老婆也说我小时候可怜。其实自己觉得真没什么,看杂志和去同学家玩都挺高兴的。
是的,可能这就叫“身在苦中不知苦”吧,233

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-7-9 20:31 发表
我买了外星人游戏本,玩了十几小时的2077,后来就变成挖雷专用本。
挖什么雷,难道是扫雷游戏

posted by wap, platform: iPhone
lz有个好老婆。
换了我老婆这么一堆机器机箱线材,她要疯。

引用:
原帖由 horizonblue 于 2022-7-9 19:58 发表
98寸电视啥牌子的,这尺寸玩游戏太爽了
更想看看楼主晒出来正版游戏

......

posted by wap, platform: Android
急吼拉吼下了xbox的d2重制版,一通操作装完打了第一章,索然无味了。。。

posted by wap, platform: Samsung
小时后放暑假都是我妈借一个月游戏机给我玩。后来我哥买了游戏机,天天盼着放假我哥带着游戏机来我家。
那时候电子报中缝有游戏机邮购信息,光看游戏卡名字都能上瘾。
现在有机子没时间,也沉不下心来玩。

38 123
发新话题

官方公众号及微博