» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米手环7 PRO 已办理退货

posted by wap, platform: Chrome
那天回帖都说了,不是华米代工,功能和红米手表2差不多

手环上有没有得自己设置步幅?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Friday  于 2022-7-8 09:04 发表
手环上有没有得自己设置步幅?
可以设置身高体重性别年龄,带出来大概的数据

posted by wap, platform: Android
我的话,是一台入门级百瑞腾310蓝牙GPS码表,链接一条mio VELO心率骑行腕带,VELO腕带它可以桥接踏频的ant+变蓝牙连接码表,这样心率,踏频,速度,GPS信号就全都有了。对了,VELO还有4心率区间自定义灯光提醒。

唯一的缺陷是,VELO没有声音和屏幕,声音还是挺有用的,心律进入另一个区间就很容易捕捉到,屏幕没卵用。

posted by wap, platform: iPhone
我的garmin屏幕low但各项数据确实比较准

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-7-7 23:11 发表
因为我从来没用过手环,不清楚手环这种东西在运动方面的表现到底如何,结果这次算是了结了,所以不会再买这类产品了。
300多的东西,我觉得期望值高了,光论全新品来说高驰也要1k多,海外购佳明245也要1k多,还都是专业运动手表里的入门级商品。

手环运动就是看个乐,想专业精准肯定专业运动手表。我是挺满意,因为我很大的用途是CARPLAY时候看一眼信息,这个屏幕变大了这点改善是很明显的。其它的要求就跟手环一样了,尽量无感/续航10天以上/NFC门卡/睡眠监测/IOS兼容,这个价位其实是找不到对手的。

posted by wap, platform: Samsung
跑步机基本没有准的,我的fenix5也不准,虽然可以校正,但校正后只有均速跑才准,一变速跑就不准了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-7-7 20:10 发表
第一次全面的用手环,别的型号,别的品牌的我不清楚,反正这个小米7 pro给我的体验真的不行,主要是运动方面的数据实在太不准了。昨晚出去骑公路车的数据就差距非常大,好吧,你gps芯片低端,毕竟价格摆在这里。今天 ...
谢谢帮忙扫雷

posted by wap, platform: 小米 红米
本来都下单,看你标题直接退了。

同意楼主,昨晚实测,gps搜星慢,信号弱,我都跑了一百多米,手环才开始记录位移
现在想买华为watch fit 2,不知道gps能不能打

小米手环就是一电子表

跟进一下进度,我决定再用两天看看再决定,我这个13号前都能无条件退货。我今天有下单了一个7普通版,明天一起试试看。
昨天有在健身房试了试还是不行,跑步机差太多,而且矫正居然不能矫正到5公里,最多只能矫正到4.7公里这是什么思路?今晚来个户外跑看看偏差多大。

运动数据和身体监测,只有苹果 三星和华为三家能买,其他都是乐色

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-7-9 19:15 发表
运动数据和身体监测,只有苹果 三星和华为三家能买,其他都是乐色
今天去华为店里测了watch fit 2,
跑步gps,延迟、反应慢
骑行gps,连位移都计算不了
甚至比小米手环7pro还拉胯

发新话题

官方公众号及微博