» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 索尼官宣战神诸神黄昏11月9号发售

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没想到A9有真舅舅.............

a9那个真舅舅啊。全世界就他一个人说对了

等好几年了

奎爷刚出场就被路过的黑人见习女武神用棒子敲死。。。

理所当然洛基去找黑人女武神复仇,最后爱上了黑人女武神,拿奖妥妥的了
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-7 10:01

posted by wap, platform: Android
4年半
下一作战神,看样子得我50的时候才能玩上了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 21:16 发表
奎爷刚出场就被路过的黑人见习女武神用棒子敲死。。。

理所当然洛基去找黑人女武神复仇,最后爱上了黑人女武神,拿奖妥妥的了
脑子是不是受了什么刺激?要不要去医院看看?

posted by wap, platform: iPhone
如何是像上一作的叽叽歪歪游,完全不期待。希望是爽游。

posted by wap, platform: Android
快点来个专场SOP吧

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-6 21:32 发表

脑子是不是受了什么刺激?要不要去医院看看?
你不是爱这种剧情吗,那就再来盆尝尝呗

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 22:12 发表

你不是爱这种剧情吗,那就再来盆尝尝呗
我爱不爱关你屁事?你在别的游戏受了刺激就是你把戾气撒到其他游戏的理由?你脑子有病我好心建议你去医院看看而已,00年的id了,早点就医比较好2333

新战神最不满的就一点,冥界守门人茅图格赫尔森也是个山怪,本来这里应该是个剧情高潮,情绪释放点
看新作的BOSS战能做成什么样了
本帖最近评分记录
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-7-7 23:00
  • yywwjjj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-7-6 22:59

这代收藏版手办直接是妙尔尼尔,看来新武器是确定一把了,我感觉还会有一把新武器吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-6 22:17 发表

我爱不爱关你屁事?你在别的游戏受了刺激就是你把戾气撒到其他游戏的理由?你脑子有病我好心建议你去医院看看而已,00年的id了,早点就医比较好2333
是不干我屁事啊,我回帖也没提到你啊,你自己跳出来怼我那不是你自己凑上来的吗?

我真心觉得这剧情可以这么做啊,就怕索尼不敢这么做,还有没想到一提这剧情你就受刺激了,果然是喜欢这种剧情的表现?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-7-6 22:34 发表

是不干我屁事啊,我回帖也没提到你啊,你自己跳出来怼我那不是你自己凑上来的吗?

我真心觉得这剧情可以这么做啊,就怕索尼不敢这么做,还有没想到一提这剧情你就受刺激了,果然是喜欢这种剧情的表现?
我也是真心觉的你脑子有病,你要黑完全可以自己发一个帖子好好去黑,这游戏跟把你刺激成这样的游戏有一毛钱关系?

00年id了,还是那句话,早点就医比较好。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博