» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 雷大善人,小米全系列已可用徕卡滤镜

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32562864
好像是酷安的大神提取了相机里的徕卡滤镜 安卓 12 + MIUI 13的机型都可以用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

11u第一时间体验12su相机提取包[受虐滑稽][受虐滑稽][受虐滑稽][二哈][二哈]
[https://wwi.lanzoup.com/iI86807d5lda]
h7fx
密码
下载解压,提取apk,自带文件浏览器安装

posted by wap, platform: 小米
用上了,11u效果提升挺大的,徕卡滤镜逼格满满,立省5999

依次是原图,徕卡自然,徕卡鲜艳,徕卡单色,徕卡HC

妈的,手机发不了图,太大了

posted by wap, platform: Android
必须11Ultra才能用吗?

我是小米10,下载解压都没问题,但是没法安装,显示系统禁止未知来源安装,但我明明都打开这个权限了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-7-5 07:35 发表

我是小米10,下载解压都没问题,但是没法安装,显示系统禁止未知来源安装,但我明明都打开这个权限了。
更新miui13没?

posted by wap, platform: Android
回帖里说只 有滤镜和水印

并没有最主要的莱卡经典 莱卡生动

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @风来人  于 2022-7-5 07:42 发表
回帖里说只 有滤镜和水印

并没有最主要的莱卡经典 莱卡生动

就是加了几个徕卡滤镜,水印我没开

引用:
原帖由 @calven  于 2022-7-5 07:41 发表
更新miui13没?
更新了啊,MIUI13,Android12。

不是安装失败,是系统根本不让装,我是用alook下载解压的,也进系统把alook的未知来源安装打开了,但是还是不让装。

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-7-5 07:56 发表
更新了啊,MIUI13,Android12。

不是安装失败,是系统根本不让装,我是用alook下载解压的,也进系统把alook的未知来源安装打开了,但是还是不让装。

用浏览器下载试试

安全中心监测到病毒,未经我同意,直接给删了。

不如刘作虎的徕卡快门声

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-7-5 07:35 发表

用文件管理打开试试看,系统最好MIUI13。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2022-7-5 08:10 发表
用文件管理打开试试看,系统最好MIUI13。
用文件管理果然可以安装了。

试了下,确认界面变成了深红色。多了几个莱卡滤镜,多了水印。

拍照画质比原来好吗?不觉得。

45 123
发新话题

官方公众号及微博