» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了个小米手环7 PRO 早上就送到了简单试了试 独立GPS简直搞笑

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-7-4 21:45 发表
小米手环每代几乎都首发买的,但是7没买,感觉比6没啥提升
手环讲究轻巧,这个7pro类似于手表了吧
确实 如d大所言
手环就是要小

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @milkcan  于 2022-7-4 23:10 发表
我也京东下单了一个黑色,主要看中那个息屏显示,价格300多也不贵
小米贼尼玛鸡贼,jd页面那个里面很模糊的写着息屏显示会大幅度降低工作时间

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-5 11:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
小米贼尼玛鸡贼,jd页面那个里面很模糊的写着息屏显示会大幅度降低工作时间
能有个一周续航就行,我现在用的米表一代续航只有一天,纯电子辣鸡

今天看了个测评,4567放一起比较,好像5最值得买…

posted by wap, platform: Android
都7啦。。。

谁买了,用几天看看那个边框会不会花掉,它这个电镀塑料我感觉不太行啊

现在手环一般几天充电一次啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-5 14:38 发表
我用的7,全开一般4天

这个不是华米出的,功能和红米手表二代差不多

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-7-5 11:03 AM 发表

确实 如d大所言
手环就是要小
手环6不知道是不是有bug,我手环5前两年在三亚游泳可以测算距离的,手环6我游泳了几次完全没有一点点距离,一直是0,搞不懂,也懒得搞,随便了。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-7-5 02:38 PM 发表
手环6开了每分钟心率检测,大概两周左右充电一次。

早上10点多送到了,事物做工感觉不错,那个“金属质感”的边框我倒没觉得如何,因为我买的黑色的,一体型很强,我也没在意。买来连好app就有个新版本升级,都弄好了发现心率检测居然不能自己设定属于自己年龄的心率区间。。。心率警报只有非活跃状态下的最大和最低心率警报,真的无语。。。这尼玛不能设置自己的心率区间,那些运动里的不同心率区间有蛋用啊。。。我比较看重睡眠功能,都说华为的这个功能最好,但是没有华为手机就没考虑。中午睡了3小时,显示深度睡眠,今晚再试试看。

试试坐车时会不会心率升高 一直没改的bug

还在用5NFC版,主要就是看个时间,以及来电提示。。

posted by wap, platform: iPhone
华为手环系列主要是必须装自己的框架,绑定自己的生态太狠,其他所有设备都有功能阉割,尤其是iOS上……

发新话题

官方公众号及微博