» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[家电] 有人用过LG的60寸等离子吗?

60pn650,这机器怎么样?
琢磨要不要搞一台,挺便宜的。

posted by wap, platform: Android
用过同时代的三星60寸等离子,15年购入,16年花屏,三星售后表示修不了全额退款
这玩意完蛋率相当高,谨慎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cft17  于 2022-6-26 18:07 发表
用过同时代的三星60寸等离子,15年购入,16年花屏,三星售后表示修不了全额退款
这玩意完蛋率相当高,谨慎
我买过三星的 是p排
LG听说不是

posted by wap, platform: iPhone
现在多少钱?我家现在用的就是lg的等离子,是60pb560的,应该还没这台好吧,用下来没啥问题。

posted by wap, platform: ZTE N986
大白菜65用了差不多5年,烧了一个电阻,直接不要这个电阻,好像没有发现什么问题,一直使用到现在。

建议淘一台好成色的pz880  画质碾压lg的几个来回

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-6-26 18:42 发表
现在多少钱?我家现在用的就是lg的等离子,是60pb560的,应该还没这台好吧,用下来没啥问题。
500以内吧 没砍价呢

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2022-6-26 20:14 发表
建议淘一台好成色的pz880  画质碾压lg的几个来回
这机器太老了 又厚又重 而且功耗超高啊
我这两年已经只要超薄机器了

posted by wap, platform: 小米 红米
等离子就相当于led,大屏幕的那种不是led背光的液晶。

一个像素就一个电灯泡。

posted by wap, platform: ZTE N986
用了13年的松下等离子还在服役中,一点毛病都没

家里60寸还在用,功耗高发热大,巨沉。看电视,玩switch挺不错的。
台标有轻微烧屏痕迹。

引用:
原帖由 shang_live 于 2022-6-27 08:45 发表
家里60寸还在用,功耗高发热大,巨沉。看电视,玩switch挺不错的。
台标有轻微烧屏痕迹。
是lg这个型号吗

可以,出租房有一台660,14年买的,除了hdmi接口少点,用着很好,结实耐操。

这个还可以。就是不支持60hz 1080p输入,ps3会有点闪。
然后屏幕是灰的,黑不下去。

玩老游戏还是挺好的。我家就是这个,挺满意的,14年用到现在了。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2022-6-27 11:38 发表
这个还可以。就是不支持60hz 1080p输入,ps3会有点闪。
然后屏幕是灰的,黑不下去。

玩老游戏还是挺好的。我家就是这个,挺满意的,14年用到现在了。
啥?1080p 60hz不可能没有吧。

22 12
发新话题

官方公众号及微博