» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 【最新情况】quest2被卡在更新0%的环节了,怎么办?

长按电源关机,然后同时长按 音量- 和 电源开机,进入recovery菜单
然后选择 factory reset,
系统重置后要重新连手机app,激活开发者模式(需要有提前申请加入开发者功能的facebook账号)
按下面的连接设置wifi代理,不然主机连不上外网无法更新系统,进不去主界面
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=1#pid33949130

quest2吃灰N久感叹,lz太不容易了,一定要看vr黄片啊

posted by wap, platform: iPhone
现在UU加速器支持Oculus 设备的,应该可以用来激活更新系统和下载软件的吧。至于游戏好像D版平台超成熟的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于连上了一个热点,可以翻墙,wifi也识别了,但是更新始终卡在0%,更换了几个节点也是一样,有没有可以离线升级的方法,没想到玩个QUEST2这么麻烦,唉~~~

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-21 21:21 发表
终于连上了一个热点,可以翻墙,wifi也识别了,但是更新始终卡在0%,更换了几个节点也是一样,有没有可以离线升级的方法,没想到玩个QUEST2这么麻烦,唉~~~
上面我已经说了啊,梯子不支持UDP转发
这么喜欢折腾就挨个试梯子呗,总有一款适配的

引用:
原帖由 flashback 于 2022-6-21 22:37 发表

上面我已经说了啊,梯子不支持UDP转发
这么喜欢折腾就挨个试梯子呗,总有一款适配的
那么怎么才能支持UDP转发呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-21 22:59 发表
挨个买梯子,挨个试…
碰运气

oculus助手 全自动开热点 免费几百兆流量 再买几块钱的流量 够更新系统用到换代了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-21 22:59 发表

自建机场,越来越复杂了 233

不听劝,没办法,
喜欢捣鼓时间又多,不急着玩,那就继续换梯子折腾吧。
反正已经两天时间浪费在这无意义的捣鼓上,再多两天差异也不大

引用:
原帖由 flashback 于 2022-6-22 09:35 发表
不听劝,没办法,
喜欢捣鼓时间又多,不急着玩,那就继续换梯子折腾吧。
反正已经两天时间浪费在这无意义的捣鼓上,再多两天差异也不大
之前的确没想到这劳什子对科学上网的要求这么高,想明白了,不折腾了,今天晚上乖乖交钱让淘宝弄

26 12
发新话题

官方公众号及微博