» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 傻眼了,预购战网版COD19后,发现需绑定香港手机号(已退款)

更新下

已经办理了退款,刚刚看到美服战网客服的回复,通知我,退款申请已经被批准,对这次订购失败给我造成的沮丧表示同情和理解什么的,回文表示,会在3到14个工作日内返还我的钱,请我耐心等待

现在回战网客户顿,COD 19的购买成功提示已经消失了,

========================
如标题

昨天凌晨,我用火狐的翻墙工具,去美服战网的网页版,购买了使命召唤19 ( 重启版现代战争II)  -------- 去年COD18就是这样购买的,一直玩到现在

但是通过支付宝购买完毕,国际服战网客户端的游戏库也显示,“你已经购买了COD19”,  我才发现,这次COD19必须绑定手机(而且必须是香港区的手机),因为我的战网账户,注册地区香港,

根据我在使命召唤的百度贴吧看到的情况,有很多大陆玩家和我一样,昨天凌晨COD19官网公布后,就去早早预购了COD19战网版,他们都和我一样,都没有绑定香港区的手机,这下该咋整?

看了贴吧目前的讨论,一个是无忧行app,还有一个是公众号易博通, 但都还没有确定可不可行

TG有没有了解内地用户怎么购买和使用香港电话卡的,达人帮忙给看看,先谢谢了

补充一点说明
====================================================================
从COD15登陆战网平台后,COD 15,16,17,18我每次都有买,以往并没有要求绑定手机,

当初COD 16发售后,过了一段时间,又推出了COD战区,这个战区和COD16是捆绑在一起的, 战区是免费的,普通路人都可以玩,但是没有16游戏本体的免费战区玩家,后来是需要注册手机的,因为战区上线后,由于是免费的,亚服地区开挂的人太多了

所以后来就要求免费的战区玩家必须注册手机,但是已经购买COD 16本体的玩家,不需要额外注册手机绑定

这次COD 19直接就要求绑定手机,PC版 COD 19,分别有战网和steam版,都可以跨平台和主机版联机,steam版 COD 19也要求绑定手机,但是目前看,steam的账户可以绑定大陆手机,战网版COD玩家都是大陆以外的账户,就没法绑定大陆手机,只能绑定注册地的手机(国内的COD战网玩家,多数都是港服的账户)

posted by wap, platform: iPhone
退了然后买steam版

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-6-10 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
退了然后买steam版
除非香港手机卡很难弄,或者费用太高,我还是想继续在战网平台上玩

一直买的俄区,难道要绑毛子手机号?

引用:
原帖由 arex 于 2022-6-10 17:59 发表
一直买的俄区,难道要绑毛子手机号?
因为乌克兰那边打仗

COD19目前禁售俄罗斯,俄区直接没有COD 19

没用过战网,比steam好用在哪?

引用:
原帖由 xfry 于 2022-6-10 18:33 发表
没用过战网,比steam好用在哪?
steam比战网好用,社区交互也做得更好

但是从COD15开始,PC版COD15,16 17 18都在战网上,所以我懒得挪窝

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2022-6-10 18:35 发表

steam比战网好用,社区交互也做得更好

但是从COD15开始,PC版COD15,16 17 18都在战网上,所以我懒得挪窝
G胖和微软果然有一腿233

真不如等西瓜皮版,八成免费!

香港联通有可在大陆用的卡,淘宝或飞猪上就能买

STEAM版是不是不用。。。

posted by wap, platform: Android
淘宝有没有相关业务?

主机版要不要?怎么不买主机板?现在都跨平台了吧?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-6-10 21:26 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝有没有相关业务?

主机版要不要?怎么不买主机板?现在都跨平台了吧?
我不考虑主机版,因为我买COD是为了联机对战,希望尽量保持高帧率和高画质,主机版高帧率模式只有120帧,画质还缩水,

现在本身又跨平台了,PC版可以和主机版联机,不存在PC版很快就鬼服的问题,所以我只买PC版,

另外,我的显示器是240HZ的电竞显示器,电脑也刚升级到12代i7,显卡还是老显卡,但是帧率都是150-210帧,比主机版玩起来更舒服一些

感谢告知差点就买战网版了

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2022-6-10 22:01 发表
我不考虑主机版,因为我买COD是为了联机对战,希望尽量保持高帧率和高画质,主机版高帧率模式只有120帧,画质还缩水,

现在本身又跨平台了,PC版可以和主机版联机,不存在PC版很快就鬼服的问题,所以我只买PC版,

另外,我的显示器是240HZ的电竞显示器,电脑也刚升级到12代i7,显卡还是老显卡,但是帧率都是150210帧,比主机版玩起来更舒服一些
pc对战有优势吧?高刷鼠标

27 12
发新话题

官方公众号及微博