» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 咸鱼买的英特尔X15准系统,RTX3070显卡,安全下车。

jd 上架了,但没货

https://item.jd.com/100023834167.html

posted by wap, platform: Chrome
不到台式3070一半的性能
chh那边跑分是6600左右
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
不过和我那个不带显卡都花了8000多的台式机比起来
真的太香了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2022-6-14 10:25 发表
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
真的太香了

timespy吗?那也太低了吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2022-6-14 10:25 发表
台式机是13700左右
不知道是不是我看错了
真的太香了

不能吧,笔记本3070跑timespy肯定过万。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-10 22:37 发表
看了眼价格,准系统6100,还没保修,还不是直连显卡,何必呢,6000多的3070本真是大把
哪来的大把?推荐点我去看看
6千多一大把难道不是3050?
3060一大把的都是7,8千的价格了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-6-14 20:21 发表
哪来的大把?推荐点我去看看
6千多一大把难道不是3050?
3060一大把的都是7,8千的价格了。。。。
并夕夕百亿补贴自己看呗,当然你要觉得并夕夕百亿补贴不如闲鱼算我没说

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-14 21:15 发表
并夕夕百亿补贴自己看呗,当然你要觉得并夕夕百亿补贴不如闲鱼算我没说
拼多多啊。。。
我只看京东。。。。

准系统本子再也不敢买了,性价比是高,但是质量和售后没保障,买了两台都是烧主板,修都没法修。。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2022-6-14 21:52 发表
拼多多啊。。。
我只看京东。。。。
那你就不该进这个帖子啊,京东又不卖准系统,这主贴这玩意只有咸鱼卖

引用:
原帖由 洛克狼 于 2022-6-14 10:21 发表
jd 上架了,但没货

https://item.jd.com/100023834167.html
帝都已经可以下单了,如果是京东背书这玩意就有那么点意思了,毕竟有售后了,但是性价比也就那样吧

这玩意儿就是同方模具,11代u去年的货,下图是intel和机械革命umi pro3的拆机图,图片来自中正评测的截图,大家感受一下里面的飞线

ps,umi pro3整机只有1.75kg
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

建议LZ看下LS的对比图,给自己的X15 电感加俩导热垫。

这机器烧供电不是忽悠人的,机械革命都发现缺陷所以改了散热模组来照顾那俩电感,X15这个还是裸奔的。

同方模具供电一直有问题的,慎买

这笔记本的3070没记错是maxq来的

引用:
原帖由 @tg41746  于 2022-6-15 10:58 发表
建议LZ看下LS的对比图,给自己的X15 电感加俩导热垫。

这机器烧供电不是忽悠人的,机械革命都发现缺陷所以改了散热模组来照顾那俩电感,X15这个还是裸奔的。
兄弟借一步说话-,能不能圈出电感的位置

发新话题

官方公众号及微博