» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 全球首款4A游戏的画面效果。

不是微软那款,是PUBG打僵尸那款,现在已经脱离PUBG宇宙,官方自己宣布本作是4A级别的游戏。
但是因为有上世代版本,所以看着其实没感觉到太过4A,不知道最后和死亡空间重制版比哪个效果更好。。。。

对了,本作支持中文语音,你国市场真是大了,越来越多大作首发就支持中文语音了,冲着这一点都要买一份支持一下。
https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/

posted by wap, platform: Samsung
4a还是4399

posted by wap, platform: Android
第一个4A不是微软的完美黑暗新作吗?

第一张人物勉强能和地平线2打个平手吧,后面几张都是PS4水平

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-6-8 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
第一个4A不是微软的完美黑暗新作吗?
微软先宣布是没错,但是现在还没影啊,这个年底就发售了,也有实机截图了,完美黑暗总不能拿CG图来说事吧。。。

2表哥这类是几a?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-8 12:41 发表
第一张人物勉强能和地平线2打个平手吧,后面几张都是PS4水平
人物现在主流游戏都不差,如果是能单独渲染打光的过场效果会更好一些,主要还是看场景,目前这场景还看不出什么东西。

保守了 国内都6A了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-6-8 04:59 发表

人物现在主流游戏都不差,如果是能单独渲染打光的过场效果会更好一些,主要还是看场景,目前这场景还看不出什么东西。

https://s1.ax1x.com/2022/05/29/XKxm2F ...
我现在比较期待之前那个日本虚幻5地铁站的超写实风格,PS5后期应该可以基本实现,做个一第一人称超现实都市怪谈惊梀悬疑游戏挺合适的。

posted by wap, platform: 小米 红米
我记得地铁自称是4a游戏

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我们王者荣耀早就是8a游戏了

啥叫4A?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-8 14:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我记得地铁自称是4a游戏
地铁啥啥时候自称过了  不会因为开发商叫4A GAMES 目标愿景是打造4A级别的游戏体验  就强行给人家加戏吧

国内现在你只要用点心,卖个50W套是比价随意的 。

死亡空间?

33 123
发新话题

官方公众号及微博