» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨晚魔都大疆mini3pro往返16公里拉锯

posted by wap, platform: Samsung
b站1080p:https://www.bilibili.com/video/BV1PL4y1T7kf/

油管4k:https://www.youtube.com/watch?v=CqZ-yU4LCMk

posted by wap, platform: Chrome
拍的不错,上海不限飞吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-8 09:48 发表
拍的不错,上海不限飞吗?
两大机场附近禁飞,10km范围内限高120m。
还有一些零星地方限飞,比如南浦大桥,其它地方都不限飞。
但是别太招摇,地面保安看到会把你赶走的。

图传信号这么牛逼?

这个没装4G模块吧?感觉可以啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-6-8 11:09 发表
图传信号这么牛逼?
b站上还有一个原厂信号往返26公里的。
我在城市,信号下降被逼着提升高度,而且也不知道经济时速应该在12-13m/s,所以浪费了不少电。其实可以再飞一两公里没问题。

引用:
原帖由 @rb  于 2022-6-8 11:15 发表
这个没装4G模块吧?感觉可以啊
mini3还没有4g模块啊。

这个有没有突然发生故障掉下的

引用:
原帖由 @shenghua3  于 2022-6-8 14:54 发表
这个有没有突然发生故障掉下的
自己不瞎折腾的话没这种可能吧。
如果会发生这种情况那大疆怎么可能成为无人机领域的头牌呢。

min3 是oc3 还是oc3+?

引用:
原帖由 @helllee  于 2022-6-8 15:35 发表
min3 是oc3 还是oc3+?
有+和没+的区别就在于有没有4g支持,所以目前是没有的。

手持mini2  想换了

发新话题

官方公众号及微博