» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] Iphone,或者笔记本,有什么办法可以开热点让另一台手机登陆外网么?

看起来可真麻烦了,我还是跑一趟百脑汇吧……

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-5 17:17 发表

因为你使用WLAN共享VPN,会把你的WLAN的IP改成另外一个私有IP段,与你的路由器的IP段不一致的,只有一个无线网卡,没有LAN口的话,不建议使用热点共享
那么我再问一下,如果我用另一台手机,我父母那里有一台港版的Xperia 10,可以装VPN,用移动流量,然后开共享,能给这台手机共享出翻出去后的数据么?谢谢!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-5 17:31 发表

那么我再问一下,如果我用另一台手机,我父母那里有一台港版的Xperia 10,可以装VPN,用移动流量,然后开共享,能给这台手机共享出翻出去后的数据么?谢谢!
这个没试过,不知道需不需要ROOT权限,可以试一下

posted by wap, platform: iPhone
科技京城东楼10楼,ssid: dk company, 密码dragon1
只能帮到这里了…
所有酒店公开的都不能允许翻

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼上,科技京城也不知道能不能进去……人在百脑汇,折腾了半天也不行,找了台笔记本,插了网线,设好了热点,但也是笔记本能翻,手机不能翻,只能让他帮我把机器刷成国行的算了……好在没有再收费……港行轻易恢复成出场模式还是太麻烦了……一旦恢复过出厂模式,就是这台机器废了的开始…..哎…..

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-6-5 19:17 发表
谢谢楼上,科技京城也不知道能不能进去……人在百脑汇,折腾了半天也不行,找了台笔记本,插了网线,设好了热点,但也是笔记本能翻,手机不能翻,只能让他帮我把机器刷成国行的算了……好在没有再收费……港行轻易恢复成出场模式还是太麻烦了……一旦恢复过出厂模式,就是这台机器废了的开始…..哎…..

明天正式上班
其实所有外企都可以的

不能

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-6-5 00:45 发表
求个教程啊,谢谢,百度出来,这似乎不是应用程序?
https://gist.github.com/kinfables/6db6c745457bc5ab3ce065a741a6fe81

手机重置后初次开机不是在安装向导选语言界面点四个角落就可以跳过验证账号的吗?

引用:
原帖由 查理王 于 2022-6-5 15:43 发表

谢谢,你这个好用
今天下育碧的游戏,发现被墙了,插网线的电脑设置了下,竟然也能用,
手机变软路由了

水星还没搞定吗……喷了

嫌麻烦的,其实可以备一张港澳电话卡,联网没有墙的

今天试了下V2rayNG和小火箭的http代理,都挺成功的,挺好。

打开allow lan

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2022-6-8 13:34 发表
水星还没搞定吗……喷了
改刷成国行的了谢谢饼哥关心,23333

44 123
发新话题

官方公众号及微博