» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Iphone,或者笔记本,有什么办法可以开热点让另一台手机登陆外网么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-5 01:25 发表

谢谢你的指导,我之前下了一个西部世界的Window客户端,按着教程,选择了一些免费节点,但是总是报错,显示:500 internal privoxy erro 下面一堆报错信息……

西部世界网站也有V2rayN的下载,我按照你的知道试 ...
tgfc公益节点,几块钱用一个月,买不了吃亏,买不了上当

V2rayN在西部世界配置完了,但是还是一样的报500的错……无法翻出去,应该是订阅链接的问题吧?有没有可以用的订阅链接的推荐,谢谢!

另外,我笔记本插上网线,开启热点,应该就不用那么复杂的设置局域网的问题了吧?

你说的“ 然后在 Core: 基础设置那一页,把允许来自局域网的连接的复选框勾上” 应该是在v2RayN设置里面吧?我允许了,但也没看到你后面说的软件底部的那一串……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-6-4 22:32 发表
iPhone安装Shadowrocket,配置好能正常上外网,然后打开主界面》右下角的设置》代理》代理共享
上面显示的就是你的共享的代理的ip和端口(其实就是iPhone的ip地址和对外开放的端口,此时iPhone充当一台代理服务器), 记下
你用自己的SONY手机,进入WiFi设置, 连接到iPhone当前使用的同一个WiFi, 在热点设置最底下有http代理,填入Shadowrocket显示的ip和端口
然后SONY就可以上外网了
苹果只能共享http,他要登入谷歌账号不一定行
我给quest2用过不行,只能找root的安卓手机

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-5 01:31 发表

tgfc公益节点,几块钱用一个月,买不了吃亏,买不了上当
这个节点只能支付宝购买,支付宝绑定的是我的索尼手机,23333

posted by wap, platform: Android
技术贴马克

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-6-5 01:45 发表
苹果只能共享http,他要登入谷歌账号不一定行
我给quest2用过不行,只能找root的安卓手机
我用小火箭共享给安卓手机,能打开Google首页,Google只能通过https访问吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-5 01:39 发表
V2rayN在西部世界配置完了,但是还是一样的报500的错……无法翻出去,应该是订阅链接的问题吧?有没有可以用的订阅链接的推荐,谢谢!

另外,我笔记本插上网线,开启热点,应该就不用那么复杂的设置局域网的问题了 ...
你的不是最新版,旧版的是PC系统代理跟局域网的连接共用一个端口,新版是pc上的系统代理使用一个端口,你分享给内网电脑访问的使用另外一个端口
可以用的连接PM你了,应该可以用到证书过期为止,不要分享哈

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-4 22:32 发表
iPhone安装Shadowrocket,配置好能正常上外网,然后打开主界面》右下角的设置》代理》代理共享
上面显示的就是你的共享的代理的ip和端口(其实就是iPhone的ip地址和对外开放的端口,此时iPhone充当一台代理服务器), ...
谢谢,你这个好用

我现在VPN弄好了,就是以前论坛蹦出广告的那个BitzNet,目前这台笔记本是可以上翻出去了,谷歌,管子,都能正常打开。

但是,我这台笔记本没有网线插口……我好不容易翻出来了一根网线。

然后现在就是用Wifi连接了路由,然后打开了笔记本的热点,也连上了索尼手机,可索尼手机还是无法翻墙去验证……

笔记本上要如何设置?可以让信号先翻墙,再连接手机?谢谢!

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-6-5 16:22 发表
我现在VPN弄好了,就是以前论坛蹦出广告的那个BitzNet,目前这台笔记本是可以上翻出去了,谷歌,管子,都能正常打开。

但是,我这台笔记本没有网线插口……我好不容易翻出来了一根网线。

然后现在就是用Wifi连接了路由,然后打开了笔记本的热点,也连上了索尼手机,可索尼手机还是无法翻墙去验证……

笔记本上要如何设置?可以让信号先翻墙,再连接手机?谢谢!
那国内网站可以正常访问吗?试试把手机的DNS设定为8.8.8.8,一般来说开了VPN,然后开启热点后就可以把VPN也共享出去了.你前面提到it可以把热点权限禁用,这得问问it,你当前用户组的组策略是否允许internet连接共享.

我建议还是下载最新的V2rayN,然后用V2RayN共享节点吧
https://github.com/2dust/v2rayN/releases/tag/5.23

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-5 16:36 发表
那国内网站可以正常访问吗?试试把手机的DNS设定为8.8.8.8,一般来说开了VPN,然后开启热点后就可以把VPN也共享出去了.你前面提到it可以把热点权限禁用,这得问问it,你当前用户组的 ...
和办公电脑无关,我现在用的是另一台笔记本,已经翻出去了。现在就是在翻出去的情况下,开了热点。

并且,我已经执行到这一步了:

但我没有下面这个长条红框里面显示出来的已连接的设备。

然后我进入这个页面中的设置的部分,把17001,17002,这一串的热点名,都修正过了,也还是看不见新的名称……

电脑和手机都重启了一趟,也还是不行,现在手机上是无法设置DNS的,开机以后连接WIFI的高级选项只有按流量计费的三个。我再试试你推荐的这种工具吧……

但我觉得应该是热点设定中的问题……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-5 16:42 发表

和办公电脑无关,我现在用的是另一台笔记本,已经翻出去了。现在就是在翻出去的情况下,开了热点。

并且,我已经执行到这一步了:

https://makingreal.net/wp-conten ... in10%E7%94%B5%E8%84 ...
这里选择的是你的PC创建的热点

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-6-5 16:49 发表

这里选择的是你的PC创建的热点
我现在能进入这个共享设置界面的只有三个: WLAN, 本地连接*2,蓝牙

上面那上图片,我是点开WLAN才有的,本地连接点开了共享的话,会把WLAN给搞坏掉,出现没有DCPH的错误。然后修复了一下,网络才能用……现在等于是我的WLAN和本地连接无法同时启用共享,本地连接启用共享的话,WLAN就会没有共享这个选项,反过来也一样。在修复完了这个WLAN的问题之后,现在我把两个共享都关了,默认是WALN和本地连接,都有共享这个选项卡,但是现在热点打开的情况下,我的手机连不上热点了,2333333

所以热点的共享设置,是在哪里?谢谢!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-5 17:08 发表

我现在能进入这个共享设置界面的只有三个: WLAN, 本地连接*2,蓝牙

上面那上图片,我是点开WLAN才有的,本地连接点开了共享的话,会把WLAN给搞坏掉,出现没有DCPH的错误。然后修复了一下,网络才能用……

所 ...
因为你使用WLAN共享VPN,会把你的WLAN的IP改成另外一个私有IP段,与你的路由器的IP段不一致的,只有一个无线网卡,没有LAN口的话,不建议使用热点共享

发新话题

官方公众号及微博