» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 老外们也开始关注索尼难看的吃相了

Jeff Grubb满头问号,觉得大法不可能在欧美也这么干

诸葛EX直接开嘲讽(Jim Ryan半个月前在给员工的信里,写了一堆自家猫生日的事儿,还提到自己想再养条狗)

底下的回复乐死我了(当然是个假帐号)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
欧美不可能这样的啦,放心吧

posted by wap, platform: iPhone
吉姆赶紧下台吧

要是欧美不这么搞港服不是要炸天了,明摆着歧视了,这以后口碑一落千丈。

posted by wap, platform: Chrome
不是养一条,这是想养几千万,不用喂食倒贴的那种233

如果不是一视同仁,那对大法在亚洲的声誉将会是毁灭性的打击

估计欧美上线以后会有调整,港服不用急着冲

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-25 11:25 发表
要是欧美不这么搞港服不是要炸天了,明摆着歧视了,这以后口碑一落千丈。
歧视亚服很正常啊,要不然也不会做出OX反过来的事情了。其实索尼现在就是歧视你,你能怎么样呢。

引用:
原帖由 go321 于 2022-5-25 11:30 发表
如果不是一视同仁,那对大法在亚洲的声誉将会是毁灭性的打击
想多了,当时OX强行反过来,也没怎么样,现在不还是索尼大法好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hu794  于 2022-5-25 11:31 发表
想多了,当时OX强行反过来,也没怎么样,现在不还是索尼大法好吗?
还是有很多人脱粉了,我以前是个假索粉,现在已经是索黑了。

引用:
原帖由 @hu794  于 2022-5-25 11:31 发表
没怎么样?我现在是索黑

三等公民

我就有一种感觉Jim Ryan内心可能很认同微软和斯宾塞的理念,职业经理人的做派和订阅制理念契合,于是把索尼也带到了这条路上。船长以前说过美国索尼赢不了微软,日本索尼才有可能,可能意思就是走微软路线的索尼相当于在微软的主场,只有走日本人理念的索尼才是回到了自己的主场,才有可能赢。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-25 03:25 发表
还是有一堆孝子贤孙帮忙洗地的

不说是不是搞区别对待,这破玩意本来就不应该这样搞,赞成的都是傻逼,纯的

作为从小玩世嘉任天堂微软长大的,一人血书支持Jim再干两届

38 123
发新话题

官方公众号及微博