» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 【有图】我玩盗版我有理,你先偷我的!

不要拿法律做挡箭牌

posted by wap, platform: Android
喔 知道了

posted by wap, platform: Chrome
最好也自觉点把欧洲古典乐全部清除,枪毙郎朗

posted by wap, platform: Chrome
20年前这种言论算是标准的lamer,是要被喷到死的,现在却是一堆好顶赞。更悲哀的是这竟然还发生在如今国内硕果仅存的少数老牌模拟器站点,真是时代的悲剧。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也玩盗版,就是不想把钱送给日本人和美国人,让美国人饿死,美国这个垃圾国家整天就折腾我们中国老百姓,太坏了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大家都玩盗版,过几天就能饿死美国人,不要让美国那帮垃圾人再来残害中国老百姓

posted by wap, platform: iPhone
三国英杰传的pc版我从小玩到大但是我还真的不知道去哪搞正版。

搞来三寸盘我也装不上了

泥潭水区不是坚持一个说法,只要自己不认同的政策,就可以反抗不遵守吗,双标党们

posted by wap, platform: Android
是是泥潭真干净,专门的模拟器论坛都很难做出来,用模拟器玩刚发售的游戏来嘲讽游戏商的事,泥潭很容易就做到了,而且不止一次,然后还有那么多人叫好。

对对泥潭没垃圾,别人是“八国联军要还钱”,而泥潭那只公然给霓虹人舔脚,再回头喊芝娜的玩意,却经常会被夸奖“阿鼠真可爱”。
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2022-5-20 17:42
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-5-20 12:33

引用:
原帖由 newkyo 于 2022-5-20 09:48 发表
是是泥潭真干净,专门的模拟器论坛都很难做出来,用模拟器玩刚发售的游戏来嘲讽游戏商的事,泥潭很容易就做到了,而且不止一次,然后还有那么多人叫好。

对对泥潭没垃圾,别人是 ...
你到底算是赞同这种言论,还是反对?

见过这么一个奇葩言论:

都说PS2卖一台索尼亏一台,我先买一台,让索尼破产!

然后我再玩盗版PS2光盘,支持国产,干死小日本!

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-18 12:35 发表
为啥总有些人喜欢转些外边的sb言论来tg做批判....

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
+1
zsbd

我想要下载链接,这个是什么论坛啊?

论坛从来是晒东西的地方,讨论东西就纯搞笑了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博