» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 【有图】我玩盗版我有理,你先偷我的!

今天逛某坛时发现一奇葩言论,请与诸君共享之

PS:突然发现我自己发的图片我自己电脑上却看不到,打段字吧,大致意思是:某坛会员发布了三国志系列游戏的下载链接,然后在后面添加了这样一段话:“这本应由我们自己制作,奈何被小日子不错的游戏厂商剽窃我们的历史,偷盗我们的IP ......最可气还拿来割我们韭菜“

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PPX?那里怀旧老顽固很多,而且懂逆向技术的不少,经常干架互喷。

不过像这种一般当场就会被这群老家伙喷回去了吧。。

posted by wap, platform: Android
正常 tg这种傻逼也挺多的

无耻的求一个下载链接

posted by wap, platform: Android
气死我了,我要白嫖他1000小时泄愤

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-18 11:25 发表
PPX?那里怀旧老顽固很多,而且懂逆向技术的不少,经常干架互喷。

你猜错了,大家不但没有喷发这段LOWB话的人,反而还表示支持,比如下面这个回帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥总有些人喜欢转些外边的sb言论来tg做批判....

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-5-18 21:18
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-18 12:56

这就是完美诠释了我不行,但我就是要喷比我行的人,错就错在他们行

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-18 11:25 发表

老喷子很多

posted by wap, platform: Chrome
不就是死要面子吗,玩盗版就玩吧,厂商也知道杜绝不了盗版,除了偶尔搞一下,大部分时间都是无视了,结果这位自己跳出来给玩盗版辩护,好像从事了正义事业,其实粉红们就是这种脑回路,没有逻辑思维,我不管干啥都是对的,没道理我也要找出道理来,你不认同就是屁股歪,我赢了!

posted by wap, platform: iPhone
年龄不同,你65,对方16,你发个帖子骂16岁的人不成熟,那么到底是你不成熟还是对方不成熟?
本帖最近评分记录
  • PLuckSword 激骚 +2 骂人 2022-5-20 09:55
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-18 15:07

1、请勿乱倒垃圾

2、泥潭前几天才有个因为不满意审批政策而玩盗版的,比这个魔幻多了。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-18 12:35 发表
为啥总有些人喜欢转些外边的sb言论来tg做批判....

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
貌似我之前没有转过其他地方的言论来TG讨论,何来”总“字?
因为不同的论坛有不同的价值观,我转发到TG就是来找认同的,你不认同可以不回这帖子,就像你认为虚幻5屎黄也可以说出来一样

就是加了这话,也没有说玩盗版有理啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-18 13:42 发表
就是加了这话,也没有说玩盗版有理啊...
迫害妄想症吧
我买正版不耽误我下载盗版,至于喊什么口号idc
有人帮你做好绿色合集版本了我非常开心

29 12
发新话题

官方公众号及微博