» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 虚幻5潜力巨大

引用:
原帖由 wind 于 2022-5-10 15:52 发表

你其实就是喜欢冷色调罢了
这才是正确答案

posted by wap, platform: Android
我想用来这个拍一些非常接近现实车辆奔跑过程视频,不知道能不能简单的入门

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-10 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
不明白什么是屎黄感
看看原车站晴天什么样吧
这有啥可看的,PS过滤了多少层了,还不如游戏原汁原味。

调色风格跟引擎有什么关系

太好了,黄油能更真实了

我也看不出顶楼的图哪里屎黄了。你这属于和人讨论手机摄像头一个路数,自己喜欢味精色调,看其他的都不舒服。。。

翻了老半天,感觉就是他嘴里的屎黄我愣是没看出来,颜色不够鲜艳通透就是屎黄....嗯...
各有所好吧
别把你那套硬塞给别人,这很不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-10 12:53 发表
是,美工自己多做点活儿就能改善
但是大多数用虚幻都是图省事儿呗

用了虚幻,美工就能省一大笔钱
所以很多,尤其是小成本的游戏,看起来都是这个祖传味儿

capcom后来也自己整了re引擎来做生化,大概格斗游戏场景简单呗
对的,祖传味确实一眼就能识别是虚幻引擎。颜色全都像充了水一样透着一股透明味。另外还有一些更容易识别的都有一个共性:颜色全屏一个调调,要么红要么蓝要么黄,比如白金的游戏,还有绯红结系等rpg,全都这种调调看多了就不想玩了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-5-10 12:05 发表
已经不能说有点乱真了,不提前告知已经很难分辨了。。。。
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

https://s1.ax1x.com/2022/0 ...
日本所有车站都这样?我有一年去环球影城的时候上车就在这种地方。。。。。

引用:
原帖由 wind 于 2022-5-10 15:52 发表

你其实就是喜欢冷色调罢了
不是吧

我喜欢大表哥2,地平线,全境封锁2,圣歌,2077的画面
都是冷色调?

虚幻引擎的游戏画面我基本都不喜欢,除了早些年的镜之边缘
最近的比如什么战争机器,ff7re都不是很喜欢

ue5的游戏我还没玩过
目前看一些演示,包括ps5上的黑客帝国,都偏黄
这些并不是因为暖色调

要说暖色调
我觉得大表哥2算是画面风格偏暖的才是

posted by wap, platform: iPhone
这个实在看不出屎黄,当年什么farcry2,grid,nfs9,dirt2是真正的屎黄,后面已经很少能感知到了

当一个人发现他遇到的车都在逆行的时候,说明什么

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-10 11:11 发表
当一个人发现他遇到的车都在逆行的时候,说明什么
说明又可以刷技术分啦!---地平线5中毒者

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-10 07:24 发表
不明白什么是屎黄感
看看原车站晴天什么样吧
这张照片比较像数码设备色彩增强过的。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-5-10 21:08 发表

这张照片比较像数码设备色彩增强过的。
http://www.kukanzeneki.net/all/ka-to/9.html

发新话题

官方公众号及微博