» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不是说ps5的nba 2k 22这个月会降到60块么

为何没有动静的,我等住抄底呢。

应该是你朋友圈说的,你搞错地方了

进入次世代后就没有这个价格 最低都是90起步

如果是g胖那边打折确实是65,NS的2K还在90死撑呢

丢那我现在买了。

posted by wap, platform: Android
我100多买的,买完发现不会玩

引用:
原帖由 铜之炼金术师 于 2022-5-4 08:58 PM 发表
posted by wap, platform: Android
我100多买的,买完发现不会玩
我只玩快速比赛的,还可以吧,好像比2k1好了一丢丢。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-5-5 10:01 发表
2k1什么鬼

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-5-5 10:01 发表

快速比赛早期版本内线超强,盖帽很容易。更新到现在,感觉和2k21没什么区别了。

posted by wap, platform: Samsung
我买了 ps5和steam版本,ps5的玩了一个月就卖了,感觉次世代也就那样,帧率还不如pc版本的稳定,现在steam版本玩的不亦乐乎,价格又便宜不少。希望明年steam版本能更新到次世代版本

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-5-6 11:29 AM 发表

快速比赛早期版本内线超强,盖帽很容易。更新到现在,感觉和2k21没什么区别了。
现在的版本硬突很难,我都是玩中投和三分多。

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2022-5-6 01:21 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我买了 ps5和steam版本,ps5的玩了一个月就卖了,感觉次世代也就那样,帧率还不如pc版本的稳定,现在steam版本玩的不亦乐乎,价格又便宜不少。希望明年steam版本能更新到次世代版本 ...
steam版根本不想玩,次世代版ai,动作,画面都强太多了。

mc那个破开放地图丢帧,什么破玩意。。。没竞争做出这玩意,喷了

去年55块的2K21次世代,不过是XSX上的。这游戏帧率控制非常奇葩,跳完球都跑到三分线了,然后突然从30帧切到60帧,就不能早点切换么。22还是这毛病

发新话题

官方公众号及微博