» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 终于把2077通关了【图床修复】

画面、城市塑造、世界观打造、故事剧本、文本文案、人物刻画、音乐、配音……全他妈是满分表现。
诚然游戏有些BUG等小瑕疵,也因为项目把控问题进行了明显的内容删减,但都不妨碍它成为近些年最牛逼的游戏,没有之一。
我连续玩了两个月,把所有支线完成,打出所有结局后,认为这个游戏值得任何最高的赞美。
如果满分100粉,这个游戏即便它不完美也有200分,因为它是冲着300分去开发的。

遗憾的地方是,一款游戏无法承载它的内容野心,不得不进行了明显的内容删减。希望在2.0或者DLC能够补上。
其次,我最爱的妹子朱迪居然是个les,虽然也可以选用女V把她推到啪啪啪,但是作为钢铁直男的我内心无法代入。
很想用男V把朱迪推到!!!
另一方面,男V的正牌女友帕南却不是我喜欢的类型,而游戏似乎更希望你去推到那几个男的,我……%¥#%#&#%&

本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-29 17:45
  • 抱抱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-29 05:03
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-28 18:05

就这几张图来说,画面细节不错,就是一股说不出的塑料味,光照不行,阴影欠缺,材质很多地方做的也差

posted by wap, platform: Samsung
非常棒的游戏等dlc

先说画面,这个游戏绝了!哪怕它不是开放世界,也他妈的绝了!
先看这个截图

这种车内暗光的影调真他妈绝了!一般游戏的光影处理,首先就是需要光,用光来塑造反差、层次和造型。如果人物处于没有光线暗环境下,材质没有光源的处理就会完全没有层次感,人物就像他妈的纸扎的一样。而现实中,人物即使处于暗处,没有光线直射,也会有来自环境光的漫反射,游戏中要达到这样的效果就需要全局光照和光线追踪,或者预渲染(我对摄影懂一些,但对计算机图形不怎么懂),2077虽然支持光追但我真不确定它能处理到光线漫反射的程度,因为这是他妈巨吃资源的。美国末日系列的光源有漫反射处理,是算法模拟而不是真正的全局光线追踪,但2077是个开放世界游戏,这个画面也不是过场脚本,全是实时演算生成的,能做出这样的画面,真的非常令人惊讶!(强烈建议右键在新标签页中打开图像,再放大观看)
当然有光线的条件下更不用说了

此外,不仅是主角,就连街上的路人,描绘得也非常细致

是的,这些只是没台词的人形布景板NPC而已!我敢说许多一本道3A大作的主角都没这么细致!

对于自然景观、人群和室内环境,也是无可挑剔!再次强调这是一个城市的开放世界啊……

posted by wap, platform: iPhone
草,2077这种光追游戏的光照不行

那就真的不知道有什么入得了你的眼了
另外楼主的图全挂了

其实帕南的性格比较好
有个结局就是带着全村人帮你一起干
不过朱迪作为最早遇到的几个npc之一
感情要深一点

引用:
原帖由 murder 于 2022-4-28 00:08 发表
其实帕南的性格比较好
有个结局就是带着全村人帮你一起干
不过朱迪作为最早遇到的几个npc之一
感情要深一点
帕南性格好吗?天天像吃枪药一样,又黑又村姑,第一印象就不是很好
还是更喜欢爱好广泛,有艺术气质,肤白貌美的朱迪。[比心]

LZ你的图呢

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-28 03:33 发表
LZ你的图呢
wap看不到
不知道什么问题
只能在网页看

NPC建模精度和玩家基本差不多的,弄几个MOD就知道,义肢什么的细节一点不含糊,估计都是被砍掉的部分。

那么现在销量到底多少万了

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-4-28 12:52 发表
那么现在销量到底多少万了
记得之前官方才发了通告不到2000万啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone
脸部建模太烂了,这根本不是基努里维斯,是亚当德莱福
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
在家蹲了一个多月情绪稳定,想出去溜达就打开2077
2077里面逛街让我想起第一次去香港逛的时候,感觉每个角落都有故事,连墙上的涂鸦都很有味道
我观察了很多墙角的涂鸦,都是不一样的而且跟场景很搭,真tmd神了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博