» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 老头环二周目索然无味啊

重新开了一个角色玩法师,再一次踏上旅程

用一周目的角色玩一上来八九十个魔法都不知道用什么好,武器装备也都是最强,没有意思了

重新玩一遍,从低级开始还有挑战,系统也熟悉了道具也明白了,我还能再玩两个月

二周目武器装备最强喷了

posted by wap, platform: iPhone
开放世界通病 至今还未遇到一款再玩一次不腻的开放式游戏

posted by wap, platform: iPhone
我觉得魂最大的乐趣是地图探索,地图全到、怪全杀,道具全拿就行了,多周目最多跑酷杀boss,没有探索的推图实在没什么意思

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-4-26 07:51 发表
开放世界通病 至今还未遇到一款再玩一次不腻的开放式游戏
仁王确实不是开放世界游戏。
二周目开始解锁新等级装备,四周目才开始解锁神装。
最强装备在五周目的隐藏迷宫里,还要随机刷到。
二周目开始敌人动作变快,动作随周目变快,敌人增加新招式。

posted by wap, platform: Firefox
魂2的局部添火跟血源的迷宫是后期养成和挑战更佳的选择。
魂3倒车,环也没改便利。

连续全成就XSX和PS5版,腻味了,PS4版先放放,想去玩荒吹了!

笑死,泥潭老男人怎么辣么逗啊?
一个游戏一百多小时通关腻了你就别玩了呗,你还想怎么样?做款游戏给你回味一辈子?人家也没多卖你几百块啊。

posted by wap, platform: Android
可以过几年等忘记大部分再玩。

posted by wap, platform: Android
二周目难度咋样?
只狼我玩了会儿二周目难度直接劝退了。
主要是我自己一周目都没打通,卡双狮子猿之后弃了。二周目是蹭我儿子的存档。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-26 08:45 发表
可以过几年等忘记大部分再玩。
不可能,那些是肌肉记忆,忘不了,除非你肌肉萎缩了。

魂游戏一直都是这样的,多玩几遍就知道乐趣是熟悉地图后,跑酷拿装备,再享受急速成长的快感。但是老头环有太多武器是后期才能拿的,所以二周目才能体会更多成长性。

至今没开二周目 等dlc

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-26 09:04 发表
二周目难度咋样?
主要是我自己一周目都没打通,卡双狮子猿之后弃了。二周目是蹭我儿子的存档。
二周目比一周目难不少,还是老老实实一周目把血和攻击力,葫芦升满,通关练好技术再二周目吧。双猿比单猿简单,母猴子扔几把鞭炮就能忍杀了。

最终boss可以看攻略多拿点米,太浪饼,滴露,阵左这些恢复道具留着最后战用。我中年人也能八周目毕业,八周目最难(不交符不敲钟)。

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-4-26 09:04 发表
二周目难度咋样?
一周目打通二周目随便打的

41 123
发新话题

官方公众号及微博