» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化4重温体验

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-4-26 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
推荐VR版,最近刚更新了佣兵模式,话说艾达王的额外模式啥时候更新啊?

艾达王的额外模式,没有这个就拿不到芝加哥打印机嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2022-4-26 00:44 发表
对马岛?
认真的?
是的。
不过对于我来说的,我觉得bio 4是那个时候最好玩的游戏,现在我也觉得对马岛是现在最好玩的游戏。哈哈

引用:
原帖由 @img  于 2022-4-26 09:39 发表
艾达王的额外模式,没有这个就拿不到芝加哥打印机嘛?
打出全挑战模式就解锁了,很轻松的

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-4-26 10:31 发表
打出全挑战模式就解锁了,很轻松的
谢谢你,就是雇佣兵模式都打完就有芝加哥啦,那我又有动力了

引用:
原帖由 @img  于 2022-4-26 11:02 发表
谢谢你,就是雇佣兵模式都打完就有芝加哥啦,那我又有动力了
佣兵模式全5星,给“手炮”
ada模式打通,才是芝加哥打字机

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2022-4-26 11:04 发表
佣兵模式全5星,给“手炮”
ada模式打通,才是芝加哥打字机
他玩的是VR版,解锁条件和原版不同…

VR版的解锁条件是只要在挑战模式拿到40个星就可以解锁,超级简单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 3bs 于 2022-4-25 18:23 发表

TMP前期BOSS一样刚,载弹大弱点倾斜起来效率不比你没钱改的红9差,打小兵大家都是1发子弹补体术载弹大资源优势就出来了,小兵太多你还要跑位,我对着地板一梭子补体术,差距不 ...
TMP攻击力低打不出QTE硬直更容易爆虫

动态难度越高越明显

但爆出多个来个闪光弹全秒效率也更高

我对TMP最不满的是点射手感很难控制经常成了二连

跟csgo里微冲的手感差太多

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-4-26 13:20 发表
TMP攻击力低打不出QTE硬直更容易爆虫

动态难度越高越明显

但爆出多个来个闪光弹全秒效率也更高

我对TMP最不满的是点射手感很难控制经常成了二连

跟csgo里微冲的手感差太多
打脚背摔不出虫,而且和攻击力没什么关系杂兵打对位置就能补体术,前期杂兵是踢飞不容易出虫波及范围也比回旋踢大,无非威力低得多小刀补而已,而且老手手里善于把握攻击机会利用高射速对boss弱点倾斜弹药dps还比手枪要高。我用tmp走除了骑士大厅这种固定有爆虫的地方流程上没出过几次虫,手感没感觉有什么区别啊,轻轻点一下就行了。另外全杀动态是拉满的,原版原来玩的是欧版

我印象最深的是日版,古堡里切换的那个被救女时候移动改成了十字健

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-4-26 08:49 发表
什么叫“右腰杆转视角降低攻击欲望”?
老卡的游戏好像有一个特点,就是身边有敌人而视野里看不到敌人时,视野外敌人的进攻欲望会比较低
所以bio4速通玩家打到下水道,虫子绑架碍事梨和蚊子洞这几个怪多需要拼rp的地方时,就会在跑动中拨右摇杆,把视角转到没有怪或者怪少的地方,防止受到攻击和触发踢虫子qte

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-4-26 14:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
老卡的游戏好像有一个特点,就是身边有敌人而视野里看不到敌人时,视野外敌人的进攻欲望会比较低
所以bio4速通玩家打到下水道,虫子绑架碍事梨和蚊子洞这几个怪多需要拼rp的地方时 ...
可是我经常被视野外的苍蝇偷袭啊,无限被踢倒(对,你没看错,不是我踢它,是它踢我),基本一次红血,两次就挂了

引用:
原帖由 3bs 于 2022-4-26 13:25 发表
打脚背摔不出虫,而且和攻击力没什么关系杂兵打对位置就能补体术,前期杂兵是踢飞不容易出虫波及范围也比回旋踢大,无非威力低得多小刀补而已,而且老手手里善于把握攻击机会利用高 ...
我指的是扫射状态出虫容错率

TMP玩的就是冲锋枪突突突乐趣

点射手感差指的是很容易二连发第二下打偏

好比csgo微冲也不可能单点都是2-3发子弹吹头这样

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-4-26 15:40 发表
我指的是扫射状态出虫容错率

TMP玩的就是冲锋枪突突突乐趣

点射手感差指的是很容易二连发第二下打偏

好比csgo微冲也不可能单点都是23发子弹吹头这样
tmp绝大多数时候都是点的,当作超大弹闸的手枪来用的。打boss才会对着弱点连射,解围对着一堆脚才扫射。生化危机的连射武器拿来当作突突突向来是和自己过不去的玩法,除了6打吉娃娃你不得不突233

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-4-26 15:11 发表
可是我经常被视野外的苍蝇偷袭啊,无限被踢倒(对,你没看错,不是我踢它,是它踢我),基本一次红血,两次就挂了
tmo解千愁,感觉打不准就短点射甚至扫,反正中一发就没了

发新话题

官方公众号及微博