» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS4 上是不是没法玩战神 1+2 代?

引用:
原帖由 majian1 于 2022-4-23 22:17 发表
对了,PS3上的战神升天为什么索尼一直不移植到PS4上?
因为吧这部开除了好像~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-4-23 15:10 发表
帧数低的发指
还行吧
我玩的挺开心的
掌机最强动作天尊

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-23 13:00 发表
楼主是准备去火星定居,要带1000个以前没玩过的游戏?
能好好说话吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-24 05:17 发表

能好好说话吗?
本来就是吐槽的,这就是好好说话谢谢

posted by wap, platform: Android
一直觉得战神也就是1&2最能打。后面都没啥意思。

除了战神4和升天外,我都喜欢

posted by wap, platform: iPhone
为何升天评价这么低

posted by wap, platform: Android
和新战神比起来升天能算神作了。
还有如果是皮角机的话ps4可以高清模拟ps2的战神12,速度没啥问题,1很完美,2开始帧数略微低一点据说后面会好,唯一的问题就是音乐循环有问题,但是不影响玩。说特别卡的是以前转的版本,加入配置文件的版本流畅度很好。

posted by wap, platform: VIVO
是想电视上玩吗?买个PSVTV...

plus有没有送过ps3版的1+2,我印象里好像送过

我是用PC的PS3模拟器玩的,体验还不错

确实喜欢1和2

升天挺好玩,白金了

引用:
原帖由 @pcsx22  于 2022-4-25 07:39 发表
和新战神比起来升天能算神作了。
还有如果是皮角机的话ps4可以高清模拟ps2的战神12,速度没啥问题,1很完美,2开始帧数略微低一点据说后面会好,唯一的问题就是音乐循环有问题,但是不影响玩。说特别卡的是以前转的版本,加入配置文件的版本流畅度很好。
1代我找了几个都不完美,包括没压高清压成480p的号称能正常通关的俄罗斯版本和hack版本,能否提供一下,谢谢

算了还是把ps3翻出来玩了。真是好玩。高清流畅

发新话题

官方公众号及微博