» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 谢霆锋需要一位截图导师

游戏机上截图分享没那么方便,对于想立即分享的,我都直接手机拍

posted by wap, platform: VIVO
找这种茬能让自己产生优越感么?

这拿的是黄金戟吗~~~

posted by edfc, platform: iPhone14,3
引用:
原帖由 @正义的化身 于 2022-4-18 11:45 发表
这拿的是黄金戟吗~~~
失乡骑士戟,等级加上去后比黄金戟好用

引用:
原帖由 FPZ_ALEX 于 2022-4-18 09:37 发表
我记得郑伊健和谢霆锋,还有古巨基都是出名的机佬
还有金城武,我敢打赌这厮肯定玩老头环

posted by wap, platform: Android
屏摄更方便,人家可能就是随手一拍。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2022-4-18 12:27 发表
posted by wap, platform: Android
街的汉化版出来了?

posted by wap, platform: iPhone
机器截图不好分享啊 手机拍很方便啊 原贴这宅男的意思是比谢霆锋会截图所以就有优越感了? 这不就是阿q精神么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FPZ_ALEX  于 2022-4-18 09:37 发表
我记得郑伊健和谢霆锋,还有古巨基都是出名的机佬
还有金城武

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
直到最近ps5才加了个截图同步手机的功能,但还是很麻烦需要好几步操作
普通人拿起手机随手一拍我觉得没啥问题啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2022-4-18 12:27 发表
铜球街汉化版

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-4-18 12:00 发表
还有金城武,我敢打赌这厮肯定玩老头环
谢霆锋古巨基郑伊健好歹还不影响找女人结婚生子,金城武游戏玩到啥都不管不顾,可能日本人意识形态不一样吧。

其实想想单机游戏可能是最公平的娱乐活动了,你就算再有钱,也就是设备好点,游戏还是跟我一样的游戏

28 12
发新话题

官方公众号及微博