» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 打到米凯拉的圣树,真的玩不下去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-4-5 12:56 发表
别的没打到,深根和永恒之城也算跳跳跳?这也太小儿科了。
还有不少人吐槽的腐败湖,我过完了感觉是就这?就这?我以为那个湖多大多难打呢,实际就两个方向,没走两步就到头了,我开始看了不少人说有多么的恶意,酝酿了半天情绪才打……
化圣雪原白金魔法师塔附近跳山崖上的墓碑呢,能见度基本为0

posted by wap, platform: VIVO
没觉得有多恶心,都是正常玩下去就过了

posted by wap, platform: iPhone
圣树还行,最恶心的是那之前的雪原,没多少东西,可视距离还特别短,不停召唤的大骷髅,巨熊,出血狗薪王,癫火巨人,螃蟹,章鱼,该有的都有了

引用:
原帖由 @robbi  于 2022-4-5 10:58 发表
高处摔下去马上退游戏不会从篝火开始
马上退出游戏?怎么操作?开菜单游戏也不会暂停。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-5 17:57 发表
马上退出游戏?怎么操作?开菜单游戏也不会暂停。
可能他说的是pc版alt f4吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2022-4-5 19:20 发表
可能他说的是pc版alt f4吧
主机home 后关闭游戏

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-4-5 17:07 发表
圣树还行,最恶心的是那之前的雪原,没多少东西,可视距离还特别短,不停召唤的大骷髅,巨熊,出血狗薪王,癫火巨人,螃蟹,章鱼,该有的都有了
我艹,那个红狼让我感觉之前那么多只红狼白打了,里外两层围了十多只小狼,可以先锁定你放魔法

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-4-5 14:30 发表
化圣雪原白金魔法师塔附近跳山崖上的墓碑呢,能见度基本为0
这是哪个点?里面有啥东西吗,我感觉这里我没舔到

圣树一开始还请怪,但是后来发现还不如跑酷呢,这些怪烦的要命,稍有闪失就得从篝火从新开始,靠!

圣树终于有点魂的感觉了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
初见死了一个多小时,掉了40万魂,直接跑酷了,最后那个大号蜜雪冰城还是容易把我秒了

26 12
发新话题

官方公众号及微博