» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 后知后觉:相机涨疯了啊

posted by wap, platform: 小米
d610停产了吧,哪有8000的?我手头d610和24-70、70-200  2.8g,想换个z6+ftz,太贵且缺货。反正出不了门,就等等吧

没买3090ti,钱用来去买了一个100 - 400 GM
该玩的还是要玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-3-31 11:18 发表
d810 加1635 24120 70200小三元一共13800,d610那个价格就是智商税
淘的?

posted by wap, platform: MAC OS X
估计半年内难以缓解,索尼各机型都涨价了,官方发通告了

posted by wap, platform: Chrome
但是几个热门品牌型号缺货很厉害

posted by wap, platform: Android
当年跟风买,总共没用过几次的5D2不知道能出多少钱,经常被LP提这事骂我糟蹋钱…

引用:
原帖由 Firegun 于 2022-3-31 14:56 发表
当年跟风买,总共没用过几次的5D2不知道能出多少钱,经常被LP提这事骂我糟蹋钱…
我需要尼康
5d2实在太老了……

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-3-31 15:07 发表
我需要尼康
5d2实在太老了……
6800的d810你要不,还挂着,不是淘的,chh上的 土豪多 质量多好,只是在上海,你可以去和他商量
1635 f4 和24120一共4000块出了,还有机身和70200

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-3-31 16:08 发表
6800的d810你要不,还挂着,不是淘的,chh上的 土豪多 质量多好,只是在上海,你可以去和他商量
1635 f4 和24120一共4000块出了,还有机身和70200

不福利啊,我再逛逛。

810算是850外最值得拿的nikon了。
优化机震,画质也很好了

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-3-31 16:15 发表
810算是850外最值得拿的nikon了。
优化机震,画质也很好了
大哥,加点钱买z5了啊

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-31 16:28 发表
大哥,加点钱买z5了啊
z5画质和对焦不一定有d810 强,镜头也便宜很多810 其实是集大成 ,你要是不怕重d4s也可以的 属于顶尖的机器了

D610现在二手能卖多少啊,能卖3000不。我从去年就想卖一直拖延到现在。。还有2470一支。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2022-3-31 20:24 发表
z5画质和对焦不一定有d810 强,镜头也便宜很多810 其实是集大成 ,你要是不怕重d4s也可以的 属于顶尖的机器了
d810甚至d700都是好机器,但如果价格差不多,肯定买最新的。

引用:
原帖由 @vyou  于 2022-3-31 20:50 发表
D610现在二手能卖多少啊,能卖3000不。我从去年就想卖一直拖延到现在。。还有2470一支。
私聊下 合适就卖我呗

发新话题

官方公众号及微博