» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 强烈推荐《三角战略》,玩累了老头环的请尝试一下此神作,不会失望的

posted by wap, platform: Android
“这年头谁玩slg”喷了。一群人在那玩动作僵硬傻的一笔的老头环我还觉得奇怪呢。要玩动作游戏或者动作rpg我不会去玩忍龙,龙之信条?

这slg这么少,能出这一个已经很不错了。不过风花雪月是这几年我唯一玩不下去的战棋游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米
试玩版玩过,废话太多。。。。。

剧情太中二傻不拉几的,就这点就肯定无法成为皇2的继承,玩法还是不错的就是绝技耍赖有点无聊,特别是音乐绝赞,总体80分吧

二周目剧情全部按掉体验会好很多

啥时候上PS5啥时候玩一下

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2022-3-30 11:33 发表
啥时候上PS5啥时候玩一下
参照八方旅人,很有可能ps独不占

对我各人而言。确实不好玩
找不到好玩的点。。每个方面都是那种大家有我也有。可是又好一点。其实又是很平淡。。
看大家各自喜欢
第一时间入。和朋友一起都买了。然后一起玩。我打了一半。他通了。。。然后一起卖了。。意见比较一致
不喜欢也觉得不好。有点实验的作品

posted by wap, platform: iPhone
我一周目全凭自己爱好点的选项,除了桶时魔风水这三个其他也都收到了啊,第四话(好像)就有参谋贤者和萨满了

posted by wap, platform: iPhone
毫无意问是除外火纹的最棒战棋,个人重剧情,所以给高分。成长系统简约,不做乱七八糟的东西。普通难度有挑战,能激发策略思考。没有鸡肋角色,每个职业都有亮点和好用的地方,这点非常难得。多分支多周目,再加上人设棒,特效赞,几乎全程语音,对我来说十分满足感。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elitex  于 2022-3-30 09:24 发表
剧情太中二傻不拉几的,就这点就肯定无法成为皇2的继承,玩法还是不错的就是绝技耍赖有点无聊,特别是音乐绝赞,总体80分吧
喷了,这还中二,你到底仔细看了剧情没有

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2022-3-31 11:27 发表
这还不中二?你有仔细看剧情?你没被看吐吗?

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-3-31 12:38 发表
这还不中二?你有仔细看剧情?你没被看吐吗?
讲道理,火纹的剧情起码比他中二一百倍,这剧情已经很写实了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-3-29 10:39 发表
在这贴看到了世界的参差
比如,还有人吹 FFTA 剧情好的,当年 FFTA 出的时候,清一色骂剧情弱智,我写了篇文剖析 FFTA 剧情
说这剧情有个7分,发在电电上,还有人说我屁股歪,FFTA 本质是披着童话外衣的成人寓言。
皇骑和火纹是个人成长,而三角战略是政治,战争和战争中的人物群像,在这一点上,三角战略超出了以往任何一个SRPG,前无古人。
喷不好的,如果你真的有认真玩,那我觉得可能是不适合你,如果玩了个开头跟风喷,那我真的替你惋惜。

求奆奆的文章 ffta的剧情绝对是非常厉害的 毕竟是松野团队 而且直接塑造了伊瓦里斯
这点上比fft还要进一步

posted by wap, platform: Chrome
确实神作,炸裂的好玩。剧情、策略深度都极棒,把火纹风花雪月摁在地上摩擦的那种。
当然,缺点也有,比如人物build自由度不高,不过如果太自由,游戏难度就很难控制,算是无奈的取舍

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2022-3-31 11:27 发表
同意,完全不中二。差不多是一个极简版的冰与火之歌。

发新话题

官方公众号及微博